Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 982 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
Аннет
Ань, имя придумали своему пузику? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Сходила ко врачу, встала на учет. Надавали кучу направлений на сдачу анализов, прописали эпиген интин пшикать, стоит нет?
а еще йодомарин, витамин е и фолиевую кислоту, а если я пью витрум принетал, и там все это есть? надо ли пить отдельно эти витамины? Еще сказали загиб матки, вроде как прижата ближе к тазу, чем это грозит? ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 25 авг 2011, 06:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
Я пила витрум принетал и йодомарин, потому как нет в поливитаминах йода. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): кашка-малашка Я пила витрум принетал и йодомарин, потому как нет в поливитаминах йода. Ну да йода там нет, значит его включу в рацион ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
голос
+
Аннет
И мы хотели Машу или Тоню... а получился Федосей хулиган. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Еще сказали загиб матки, вроде как прижата ближе к тазу, чем это грозит? Ничем, просто констатация факта. У меня загиб - двоих родила и нормально |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): У меня тоже загиб-говорят забеременеть сложно, но это всё теория Ага, у меня так же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): кашка-малашка Я пила витрум принетал и йодомарин, потому как нет в поливитаминах йода. в витрум пренатал форте есть йод, но у меня на него вылезла аллергия. может мой организм так отреагировал, а может и сам препарат такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): в витрум пренатал форте есть йод, но у меня на него вылезла аллергия. может мой организм так отреагировал, а может и сам препарат такой Не, препарат нормальный, пью, никаких проблем.![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): mama Matvey писал(а): кашка-малашка Я пила витрум принетал и йодомарин, потому как нет в поливитаминах йода. в витрум пренатал форте есть йод, но у меня на него вылезла аллергия. может мой организм так отреагировал, а может и сам препарат такой ![]() Значит пила не витрум я , потому что не было в составе йода. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Когда резко встаю или вскакиваю в яичнике резко колит, в этом и проявляется загиб
![]() Описание Браслет акупунктурный ТрэвелДрим быстро и эффективно облегчает симптомы укачивания, тошноты, рвоты, головокружения, дискомфорта в области желудка, возникающие при: морской болезни авиаперелетах поездках в автомобиле, поезде при катании на аттракционах во время беременности. Браслет не содержит лекарственных средств, не вызывает сонливости и не оказывает побочных эффектов. Интересно поможит ли он от токсикоза ![]() У меня витрум пренетал..не форте, и там вроде как йода нет ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 26 авг 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,есть Витрум пренатал (без йода) и Витрум пренатал форте, вот он с йодом
19 окт 2025, 06:11 -2 °C
|