Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
[quote="шнурок"]
Девочки, прошу помощи. Не наступает беременность уже 3 года. Сдавали анализы на инфекции - чисто, гормоны несколько раз в разные дни цикла - отлично, анти-мюллеров гормон - в норме, антифософилипидные и антиспермальные антитела - в норме, спермограмма - хорошая, трубы проходимы. Несколько врачей, в том числе и из другого города(в очень серьезном центре планирования семьи) не видят ничего плохого. Кроме фолиевой кислоты ничего не назначают. Мы все ждем, а результата нет. Что бы еще такое проверить/сдать анализы, чтобы убедиться, что лечить точно нечего, т.к. 3 года со всеми положительными анализами и ненаступлением беременности меня уже пугают. Ну, так же не бывает Вам нужно мужа проверить.....Скорее всего, причина в нём... Последний раз редактировалось ПростоЯ 31 янв 2015, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки прошу подскажите! После лапары пропила 3 месяца визанну, после отмены через 45 дней начались мес, 4 дня мазало, а потом еще 7 дней шли как обычно( простите за подробности) и вот щас второй цикл после отмены, на 21 день начало по чуть чуть мазать.день мажет, день ничего. Вся уже испереживалась, до визанны такого не было. Какие анализы надо сдать и в какой день цикла чтоб проверить? Я так подозреваю это что то гормональное.. Просто нахожусь в другом городе, Нет возможности сходить к своему Г. Попаду только в след месяце. И вообще эту мазню считать за 1 д.ц.? Пью уже 4 пачку Визанны, но мне врач сказала, что на восстановление нужно будет не один месяц. А первый день мазни считать первый днём МЦ |
-
голос
+
Многие привозят беременность из отпуска, я перед сыном начиталась об Абхазии, что мол, кто отдохнет там, вскоре забеременеет, и на всяких форумах девочки подтверждали.
Мы с мужем тоже там отдохнули и через 2 месяца беременность наступила, и , кстати, у подружки моей так же было. Мне кажется может там просто мозги легче отключаются - там реально только отдыхать - "инклюзива" нет, анимации нет, шопинга по определению нет...... Остается просто расслабиться и наслаждаться природой, горами и чистым морем.[/quote] Я вот уже и не знаю, куда нам с мужем съездить....Более 3 лет, да уж 4 года ничего..... |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь мужья пили спематон? У моего мужа на него очень интересная реакция, он мне проходу теперь не дает
Это у всех так или у моего просто побочный эффект? |
-
голос
+
ТайнаЯ #3927
Муж пропивал 1 упаковку, подобного не было |
-
голос
+
Loannakis
Мой мучения длились 4 года.Результат -моя доченька.До недавнего времени жила в Томске.Там грамотные врачи врообще никому гсг не назначают из-за не информативности анализа.Из-за спазма можно поставить любой диагноз.У меня после внематочной осталась одна труба,а после гсг "грамотные"врачи сказали что оставшуюся трубу надо удалять-непроходима.После этого ... лапаре оставшейся трубы проходимость 100%
Жить хорошо,
а хорошо жить еще лучше! |
-
голос
+
ПростоЯ
-
1 : 1
+
у нас тоже не сразу получилось забеременнеть, только на 4ый месяц. но меня гинеколог предупредил, что только после года попыток нужно идти обследоваться, а до года типа это нормально. ну в первые два раза я конечно понервничаала что не получилось, а потом перестала об этом думать, увлеклась киношками, вязанием, немного спортом (бегала по утрам недели три)) и вот получилось)) нверное когда на этом сильно зацикливаешься, то это мешает.
|
-
3 : 9
+
Angel_v_gorode писал(а): у нас тоже не сразу получилось забеременнеть, только на 4ый месяц. но меня гинеколог предупредил, что только после года попыток нужно идти обследоваться, а до года типа это нормально. ну в первые два раза я конечно понервничаала что не получилось, а потом перестала об этом думать, увлеклась киношками, вязанием, немного спортом (бегала по утрам недели три)) и вот получилось)) нверное когда на этом сильно зацикливаешься, то это мешает. |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #6257
согласна!!!! тут люди годами и после ЭКО не могут. а вы с четырьмя месяцами пришли |
-
1 : 2
+
Я тоже считаю 4месяца это не срок...у людей счет на года ,и у некотрых эта цифра перевалила за 10лет
3 : 11
+
Чего Вы так напали на девушку, она же реальный совет дала - отключите мозги, зацикленные на зачатие и все получится ,если конечно нет других серьезных проблем. Тема же называется "Забеременеть. А как?!" - вот человек и делится своим опытом.
+
Натульчик писал(а): Чего Вы так напали на девушку, она же реальный совет дала - отключите мозги, зацикленные на зачатие и все получится ,если конечно нет других серьезных проблем. Тема же называется "Забеременеть. А как?!" - вот человек и делится своим опытом. и потом эту тему читают и такие перепуганные, для которых 4 месяца - это срок! Вот и пусть успокоятся. Тема ведь не называется "Как забеременеть после года неудачных попыток?". Здесь все равны , И те, у кого с первого раза не получилось, тоже |
-
голос
+
Девочки! Подскажите как можно придать скорости сперматозоидам??? Морфологию спеманом подняли, а скорость страдает...
|
-
голос
+
Честно сказать точно не могу сказать, но мой муж по утрам пил спематон и мед с пергой, в показаниях повышение потенции, подвижности сперматезоидов, лечение мужского бесплодия! Я тоже этот мед пила, приятный на вкус.
|
Страница 99 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:32 -16 °C
|