Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Каждый человек, который встречается нам на пути наш учитель. У каждого можно чему–то научится, нужно уметь смеренно воспринимать каждого человека! Ну вот бывают такие инфантильные мамашки, а бывают которые до смертного одра давят своей любовью и тотальным контролем, разрушают семьи своих детей. Насчёт этого есть тоже изречение - Всё есть яд и лекарство, то и другое определяет лишь доза. |
-
голос
+
1507 писал(а): Пысы. С Кончаловским в корне не согласна. Во-первых, совершенно не хочется смотреть на людей с такой точки зрения. А во-вторых, с некоторыми людьми, вообще, считаю общение крайне неполезным (для себя!). Нет плохих людей, каждый развивается в своей траектории. Поэтому у каждого человека можно чему-то поучиться. К примеру, если нам что-то сильно не нравится или раздражает в человеке, значит, это есть в нас самих. Просто может выглядеть по-другому. Когда это всё понимаешь, жить становится интереснее. |
-
голос
+
Я в душе завидую тем, кто случайно забеременнел вторым. Если бы я случайно забеременнела - то рожала бы. А так не могу, всякие НО мешают.
|
-
0 : 2
+
Laura_
нет слова "не могу", есть слово "не хочу" (с) |
-
голос
+
Laura_
это точно. Мысли о будущем никогда бы мне не позволили решиться на третьего. А так... После вымета из головы всех тараканов пришлось стать оптимистом |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Я в душе завидую тем, кто случайно забеременнел вторым. Если бы я случайно забеременнела - то рожала бы. А так не могу, всякие НО мешают. А Вы посмотрите на это не с личной позиции, а сверху, с общественной позиции, да ещё и с позиции вклада в будущее. Наступит время, когда мы уйдём. Что самое лучшее, да побольше, мы оставим потомкам? |
-
голос
+
Geparda писал(а): Да, вы правы. Скорее всего не хочу. Но не ребенка не хочу, а: 1. Воспитывать его без отца, потому что я еще не вышла второй раз замуж 2. Не хочу что бы у меня за долги забрали квартиру в которой мы живем, потому что сидя в декрете я не смогу каждый месяц платить по 20 000 ипотеки. Декретные вроде бы меншьше? |
-
голос
+
Laura_
Не хочу рожать (пока что) - так можно сказать. Ипотека тут у всех Я бы тоже за вторым сразу пошла, если б не ипотека. |
-
голос
+
Laura_
+
зачем_мне_ник писал(а): Laura_ так бы сразу и написали Я пишу про полноценные семьи где заключен брак, т.е. есть у ребенка и папа и мама (и бабушки с дедушками желательно тоже ). Без мужа я б и первого не родила. Я когда дочу рожала - была замужем... а сейчас так живем ("гражданским браком" - дурацкое понятие), и то не долго живем еще... Не время мне еще видимо Но все еще будет Свято верю |
-
голос
+
Laura_
+
Очень хочу родить и второго и третьего малыша. Хочу слышать громкий, детский смех своих малышей по утрам,что дает заряд на весь день и всю жизнь.
Лично мне материнство открыла глаза на многое в моей жизни происходящее и общество в котором я живу. С рождением малыша у меня появилась желание творить и еще чаще дышать. В голове столько идею появилось и просто тупо мозги заработали. И понимаешь, что ты еще на самом деле ни чего не сделал и столько времени потеряно зря, и его было просто море, а сейчас где бы найти еще хотя бы пару дополнительных часов в сутки. Главное, что бы шло от души желание и тепло, при мысле о малыше. А финансовое благо зависит от самих нас. И в декрете, есть много работы, которую можно совмещать с заботой о малыше и не покидая его, ну или совсем на чуть-чуть. |
-
голос
+
Масюта
Поддерживаю ваше желание Все получится! Ведь дети- это самое главное наше богатство (от слова "Бог"). Они учат нас любить и радоваться каждому мгновению жизни. |
-
голос
+
А я Всееее, хочу, очень хочу, но не могу решиться второго малыша...и дочка братика просит (в животике его для меня "носит" - рожать я бууду потом ). И муж сегодня с работы пришел со словами "а было бы хорошо второго малыша"... а я все откладываю, и все планирую - то не похудела, то не права не выучилась, то...
|
Страница 97 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:34 -3 °C
|