Страница 94 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Сообщение09 сен 2013, 13:08   №1396  
-
голос
+
anchous
ну в любой ситуации врач там будет решать что да как

Я МАМА!!!!

Сообщение09 сен 2013, 14:15   №1397  
-
голос
+
девочки, кому нужно кольцо? мне на узи в 19 недель врач сказал, что внутреннее открытие большое, а я собиралась лететь на море через день. он мне посоветовал купить самое маленькое кольцо и прийти на след день к своему гинекологу, типо тот поставит перед моим отлётом, иначе могут быть плохие последствия, по его словам... а когда я пришла на прием, врач сказала что мне не нужно его ставить... ну а кольцо я естественно заранее купила... короче в итоге родила я почти аж в 41 неделю, а кольцо так и лежит новое в упаковке (только сама коробочка немного помялась в сумке). Просто выкидывать его жалко, мне посоветовали его отдать в гинекологию, но мне с грудным ребенком туда никак дорога не лежит, а срок годности тем временем идет... может кому надо? отдам безвозмездно, ведь оно стоит рублей 600 вроде?

Последний раз редактировалось мама Ирина 09 сен 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение09 сен 2013, 21:38   №1398  
-
голос
+
:-)

Сообщение09 сен 2013, 21:44   №1399  
-
голос
+
Девчата, я сегодня посмотрела результаты спермограммы мужа и была в шоке :-( сперматозоиды не обнаружены вообще :-(
Можно это как-то лечить и кто-нибудь с подобным сталкивался? и есть положительные результаты у кого-нибудь?
У нас есть общий ребенок, забеременела естественным путем, хочу второго ребенка.

Сообщение09 сен 2013, 22:18   №1400  
-
голос
+
*acuerdo*

Сообщение09 сен 2013, 22:22   №1401  
-
голос
+
ТайнаЯ #3613
А где сдавали спермограмму? Вы ее первый раз сдали?
У мужа плохая спермограмма, нам светит только ЭКО :'( возможно с донорскими головастиками. Сходил к врачу, сказали что возможно улучшение, назначили лечение. Вот теперь ждемс :D

Сообщение09 сен 2013, 22:35   №1402  
-
голос
+
ТайнаЯ #3614
Да, первый. в перинатальном центре. Хоть бы ЭКО помогло. насчет донора сомневаюсь, что муж пойдет на это :no:
К какому врачу Вы ходили? И какое лечение Вам назначили?

Сообщение10 сен 2013, 08:28   №1403  
-
голос
+
ТайнаЯ #3613
Ходил к урологу в ДСК, назначили пить СперАктин минимум три месяца и витамины. На следующей недели пойдет сдавать спермограмму, посмотрим есть ли улучшение *dance3* (хоть бы было)

Сообщение10 сен 2013, 11:52   №1404  
-
голос
+
ТайнаЯ #3615
У нас такая же проблема :-( сперматозоидов в сперме нооооль :'(

Сообщение11 сен 2013, 23:00   №1405  
-
голос
+
ТайнаЯ #3615
спермактин О!эфеекта подвижности при небольшой азооспермии не было вообще ,выкинули деньги,нужно искать истинную причину отсутствия их или подвижности и искоренять ее,тогда эффект будет.кыса

кыса

я где-то ролик смотрела что под наркозом прям из яичка достают *DONT_KNOW*

и еще надо обязательно сдавать не по разу спермограмму они в лаборатории халатно относятся к поддержке тампер-ры 37 град.они просто ставят на стол и банки ждут своей очередия лично видела, при этом при тем-пе 25 град они или гибнут или теряется подвижность.так что сдавайте не по разу и в разных местах жел-но
Смотрю на него и умираю от счастья...

Сообщение12 сен 2013, 08:38   №1406  
-
голос
+
kokosim
А как определить истинную причину ? *DONT_KNOW*
Какие анализы нужно сдать, кроме спермограммы ?

Сообщение12 сен 2013, 08:48   №1407  
-
голос
+
ТайнаЯ #3627
Спермограму, расширенную спермограму, и март тест
кыса
Вам ведь здесь делали пункцию,с помощью пункции тоже совсем ничего нет??

Я МАМА!!!!

Сообщение12 сен 2013, 08:50   №1408  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо *rom* Где лучше сдать ?

Сообщение12 сен 2013, 11:33   №1409  
-
голос
+
ТайнаЯ #3628
можно сдать и в кпц ,и надже,сейчас в кпц делают по классам вообще хорошо хоть можно оценить какого именно класса у вашего мужа мало спермиков

По результатам спермограммы можно оценить состояние мужского здоровья, выявить простатит и другие инфекционные заболевания. Если вы давно пытаетесь завести ребенка, но пока безрезультатно, причины поможет узнать анализ эякулята на количество сперматозоидов и другие показатели. При бесплодии результаты спермограммы помогут врачу назначить эффективное лечение.

Спермограмма: правила сдачи

По рекомендации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) сдача спермограммы должна проводиться путем мастурбации, а не с помощью прерванного полового акта или другим способом. Чтобы сдать анализ спермы, в лаборатории оборудуют специально отведенную комнату. Дверь в ней закрывается изнутри. Чтобы легче было сдать анализ эякулята, в комнате имеются журналы эротического содержания.

Если вам назначена спермограмма, правила сдачи предполагают 3–4 дневную подготовку:

1)не пить алкогольные напитки, в том числе пиво;

2)не заниматься сексом;

3)не посещать сауны, бани, а также не принимать горячих ванн.

Повторная сдача спермограммы предполагает выполнение тех же правил.

Чтобы правильно оценить результаты спермограммы, необходимо сдать ее несколько раз. Если после первой сдачи спермограммы врач сказал, что спермограмма плохая, не отчаивайтесь. При повторном анализе сперма может иметь другие характеристики. Изменение этих характеристик может в целом повлиять на трактовку расшифровки спермограммы.

Что такое ретроградная эякуляция?

Иногда случается, что мужчина чувствует оргазм, но спермы нет. На самом деле произошло семяизвержение в мочевой пузырь. Этот процесс называется ретроградная эякуляция. В таком случае можно сдать анализ мочи, возможно, в ней остались сперматозоиды.

Анализ спермограммы: медицинские термины

Чтобы описать сперму, врачи используют такие термины:
азооспермия — в эякуляте не найден ни один спермий;
акинозооспермия — спермии полностью неподвижны;
антиспермальные антитела (АСАТ, или АСА) — антитела, которые организм вырабатывает против сперматозоидов;
астенозооспермия — недостаточно подвижные спермии (категория А<25% или А+В<50%);
гемоспермия — эякулят содержит эритроциты;
лейкоцитоспермия — увеличенное количество лейкоцитов (больше 1 млн/мл);
некрозооспермия — нет живых сперматозоидов;
нормозооспермия — есть некоторые отклонения от нормы, но на оплодотворение они не влияют;
нормоспермия — все показатели спермы в норме;
олигозооспермия — свидетельствует о малом количестве сперматозоидов (концентрация меньше 20 млн/мл);
олигоспермия — недостаточный объем спермы (меньше 2 мл);
тератозооспермия — повышенное количество аномальных спермиев (более 50%).

Нативная сперма (необработанная) может содержать сперматозоиды четырех категорий:

Категория А

Если спермий движется прямолинейно и проходит более половины собственной длины в секунду (примерно 0,025 мм/с), его относят к данной категории. Около половины всех спермиев группы А — это здоровые и молодые сперматозоиды, которые недавно образовались в яичках.

Категория В

К категории В спермий относят, если он движется прямолинейно, но его скорость меньше 0,025 мм/с. Как правило, при семяизвержении их 10–15%. Это сперматозоиды либо стареющие, либо с нарушенным строением.

Снижение подвижности сперматозоидов может быть связано с длительным воздержанием от секса.

Категория С

Если спермий вращается на месте или по кругу, его записывают в категорию С. Их количество обычно от 5 до 15%.

Категория D

В данную категорию записывают, сколько сперматозоидов вообще не движется (азооспермия). Примерно 50% всех сперматозоидов группы D — это старые спермии, которые либо уже погибли, либо погибают.

Я МАМА!!!!

Сообщение12 сен 2013, 14:34   №1410  
-
голос
+
ТайнаЯ #3627
причину спермограмма не всегда показывает нужно сходить к урологу и на узи мошонки чтоб врач посмотрел и сказал нет ли варикоцелле и т.п.+плюс узи покажет и гормоны надо то же сдать *OK* а вообще в сургуте беда с хорошими урологами по поводу бесплодия *DONT_KNOW*
Смотрю на него и умираю от счастья...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 94 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 02:20  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино