Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Вредина
Как чувствуешь себя? |
![]() |
-
голос
+
ponka
норм ![]() вчера в очередной раз убедилась что наша бесплатная медицина полное хамло и га-но ((( особенно в нашей жк ((( забила на них и решила хамить в ответ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Надюша писал(а): но прям НО? не прямая вертикальная а НО? Оригинально ![]() Веснушка писал(а): Это Настя наверно относительно пола ребенка определила я лежала в паталогии и к нам привезли девочку на 7м мес, хантейку. Они нигде на учете не стояла, но говорит, я и так все знаю, мне ни обследования ни узи не нужны. И вот она сказала, что у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение. Так что девочки вспоминайте у кого где была... А как смотреть относительно себя,те где моя левая-правая сторона? Или в зеркале? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. а справа, если самой на себе смотреть? или если кто-то смотрит на живот??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
голос
+
Девочки, привет! Долго думала, в какую тему вставить свой вопрос... Я в течение полугода принимаю Ярину, до этого делала перерыв около 5 месяцев, планировали с мужем беременность, но представилась возможность сменить место работы, поэтому снова возобновила прием ОК. В прошлый раз, как обычно советуют после ОК дать яичникам заработать в полную силу, мы три месяца предохранялись презервативами, и в течение следующих трех месяцев беременность так и не дождались. Сейчас все-таки решили не откладывать и снова "работать" над беременностью, так вот у меня следующий вопрос: обязательно ли отдыхать от ОК, насколько это небезопасно? Не хотелось бы навредить своему будущему ребенку...
|
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Настя Вредина, спасибо! Меня твой ответ очень обрадовал
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
Вот бы и мне так же, через три недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
-
голос
+
Клео
Вот я после прекращения приёма ОК не дождалась даже первых месячных.... через месяц жду появления на свет сына ![]() P.S. у меня полосочки справа ![]() |
![]() |
-
голос
+
тааакс жду полосочки
голос
+
Вредина писал(а): че та как то неудобно стало на животе лежать... мож меньше есть? ![]() Поздно, Настенька, боржоми пить ![]() А мы вот с доченькой ротовирус поймали ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
05 апр 2025, 20:56 1 °C
|