Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
kokosim
на первую консультацию все равно придется приехать сначала, надо еще записаться к врачам на первичный прием,а это не так и просто я как понимаю вы эту пару будете записывать вот числа когда идет запись на 1половину месяца 27 числа Шишанок О.Ю., Симонян Э.А. - гинеколог-репродуктолог; 28 числа Духина Г.М., Бондарева Е.В. - гинеколог-репродуктолог; 2половину месяца 15 числа Шишанок О.Ю., Симонян Э.А. - гинеколог-репродуктолог; 16 числа Духина Г.М., Бондарева Е.В. - гинеколог-репродуктолог;
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Вот что надо обследовать для ИИ
ДЛЯ ЖЕНЩИН - общее и специальное гинекологическое обследование;(действителен 1год) - ультразвуковое исследование органов малого таза;(действителен 1 год) - определение группы крови и резус-фактора;(бессрочно) - клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц); - общий анализ крови(14дней -месяц) - общий анализ мочи( 14дней -месяц) - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;(действителен 1 месяц) - заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности(действителен 6 месяц) -ЭКГ(6месяцев) - исследование состояния маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия);по показанием - бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;(6месяцев) - цитологическое исследование мазков шейки матки;(год) - анализы крови на ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, 17-ОН, Кортизол, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ,(6 месяцев )но зависит от того ,если все в норме - обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител; - инфекционное обследование (хламидиоз, уреа- и микоплазмоз,ВПЧ,)(6 месяцев) - инфекции (вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха);(6месяцев) - заключения других специалистов(,по показанию )(год) -маммолог (год) -узи молочных желез -заключения эндокриолога(год) -узи щитовидки - исследование состояния матки (гистероскопия,или пайпель биопсия эндометрии ) ДЛЯ МУЖЧИН обязательное: - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - спермограмма.(год) - определение группы крови и резус-фактора(бессрочно) - консультация андролога;(год) - инфекционное обследование (хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).(6месяцев)
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Жаль у кого зачать не так просто получается!У друзей бесплодие 5 лет активной половой жизни и ни как у нее все норм у него варикоцелле соответственно подвижность страдает хотя я видела анализ фертильность спермы снижена но не критично но пока думаем все же мужской фактор а может еще и в этом дело
-обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;т.е имунологическая несовместимость я подозреваю может быть а они это не сдавали очень хочется хоть как-то помочь Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Розалинка
сперма не очень но не критична уролог их даже ему бесплодие не ставит а еще в Нягани на счет врачей слабовато ему делали операцию в юности по поводу варикоцелле(по Иванисевичу)но операция эта не очень эффективна и они решили пока ИНСИ попробовать Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Надо еще сдать анализ МАРТ тест + ИМСИ
голос
+
Такое делают только в ЦСМ в Екатеринбурге
голос