Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Антоновка
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего платного гинеколога, по лечению бесплодия, просто в жк хожу год а толку нет .только говорят ждите)
|
-
голос
+
Ангелл
я лечилась у Гилазовой... |
-
голос
+
Девы, а частный гинеколог может направить на проверку труб, если я наблюдаюсь в своей жк... просто мой Г не считает нужным
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
да, но есть вероятность, что проверять их тоже платно придется |
-
голос
+
lora180-1
А принести мазок на флору и пойти самостоятельно без направления на проверку труб, можно? И где? Может кто-то ходил, отпишитесь к кому обратиться? И что лучше узи или рентген проверка? |
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
в инвитро делают платно Сус Лариса Анриевна |
-
голос
+
ТайнаЯ #5191
я думаю, что в любом случае сначала врач будет смотреть все анализы, а если нет направления, то решать сам, нужна ли вам эта проверка... так что все скажут на предварительной консультации |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): lora180-1 А принести мазок на флору и пойти самостоятельно без направления на проверку труб, можно? И где? Может кто-то ходил, отпишитесь к кому обратиться? И что лучше узи или рентген проверка? Делала неделю назад в "Планирование семьи"! Там без направления не делают это точно! Анализы можно сдать на участке, а уже с направлением и с результатом анализа к ним идти. Меня без направления даже записывать не стали. Я сдала анализы там же за день до проверки. |
-
4 : 0
+
думаю березка рулит
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста фамилию андролога. И где принимает. Очень надо
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5558
Смирнов, наджа |
-
голос
+
ТайнаЯ #5560
Спасибо |
-
голос
+
интересно, а кому-нибудь говорили, что надо худеть, прежде чем беременеть?! мне сказали скидывай до 80, потом приходи... поговорим почему не получается забеременеть но это ж так быстро не получится, хотя конечно же надо...
голос
+
ptaha13_ писал(а): интересно, а кому-нибудь говорили, что надо худеть, прежде чем беременеть?! мне сказали скидывай до 80, потом приходи... поговорим почему не получается забеременеть но это ж так быстро не получится, хотя конечно же надо... мне говорили, я всю жизнь полная имею двух детей, а теперь худей чтоб третьего родить((( обидно, что не хотят заморачиваться |
Страница 87 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 07:29 -19 °C
|