Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь наблюдался у врача гинеколога-эндокринолога Мордовиной И.И. в Инвитро? Какие отзывы?
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь делал инсеминацию?
|
-
голос
+
Ilshata
Я делала 2 раза подряд, беременности не случилось. Забеременела самостоятельно в след.цикле. |
-
голос
+
Первый раз со стимуляцией, а второй без неё.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3927
а где делали? |
-
голос
+
В КПЦ
|
-
голос
+
Я вот все овуляцию высчитываю, а тут оказалось у мужа спермограмма не очень. Всего 40% живых форм и 54% патологических. И не разжижается в течение часа. Ему уролог сказала что с такой спермограммой забеременнеть можно, но сложно. А мне гинеколог сказала, что не получится, что надо улучшать ему сперму. У кого нибудь было так?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я вот все овуляцию высчитываю, а тут оказалось у мужа спермограмма не очень. Всего 40% живых форм и 54% патологических. И не разжижается в течение часа. Ему уролог сказала что с такой спермограммой забеременнеть можно, но сложно. А мне гинеколог сказала, что не получится, что надо улучшать ему сперму. У кого нибудь было так? У меня такая же ситуация, но врач нам только витамины прописала и больше ничего. А вам что прописали? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ilshata
Я делала год назад два раза инсеминацию.Прежде всего нужно вместе с мужем сдать анализы, взять справку у терапевта на разрешение беременности и со всеми результатами идешь к репродуктологу. Вроде с первого дня месячных начинается стимуляция уколами или таблетками, несколько раз нужно будет сходить на узи, а потом и сама инсеминация - процедура быстрая и безболезненная. |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Ilshata Я делала год назад два раза инсеминацию.Прежде всего нужно вместе с мужем сдать анализы, взять справку у терапевта на разрешение беременности и со всеми результатами идешь к репродуктологу. Вроде с первого дня месячных начинается стимуляция уколами или таблетками, несколько раз нужно будет сходить на узи, а потом и сама инсеминация - процедура быстрая и безболезненная. И у вас получилось? я хочу делать в инвитро И сколько стоила там эта процедура? если можно сообщения в личку. Последний раз редактировалось Ilshata 20 авг 2014, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Я делала год назад два раза инсеминацию.Прежде всего нужно вместе с мужем сдать анализы, взять справку у терапевта на разрешение беременности и со всеми результатами идешь к репродуктологу. Вроде с первого дня месячных начинается стимуляция уколами или таблетками, несколько раз нужно будет сходить на узи, а потом и сама инсеминация - процедура быстрая и безболезненная Ну вроде все тоже самое, только делала 4 года назад, уже подзабылось многое. Только у меня второй раз было без стимуляции, просто по УЗИ ждали овуляцию и в этот день сделали инсеминацию. |
-
голос
+
Стоимость в то время в КПЦ была в районе 5000 руб.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Стоимость в то время в КПЦ была в районе 5000 руб. А что входило в эту стоимость только одна процедура? или узи еще? Просто в инвитро стоит 1 300 рублей. Думаю узи все это отдельно будет стоить! |
-
голос
+
Ilshata
Может я ошиблась , не помню уже... Я наблюдалась у Бондаревой, УЗИ она сама делает. Позвоните в КПЦ да спросите |
Страница 84 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 15:07 -19 °C
|