Страница 734 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение10 фев 2011, 16:50   №10996  
-
голос
+
а вот по поводу плазсмофореза я даже рада, что будет. плазму при любых родах вольют свою же. а это очень вери гуд!

Persefona, спасибо! а толк был????
Новое сообщение10 фев 2011, 16:56   №10997  
-
голос
+
Ну у меня тогда еще давление скакать начало. Наверное был. По крайней мере ничего плохого не было. Я вообще всякого лечения при беременности очень боюсь. Столько уже отказов за 2 беременности написала. А мне постоянно таблетки всякие выписывают из-за набора веса. Но в тот раз реально был отек небольшой и сразу самочуствие не очень.
Новое сообщение10 фев 2011, 16:59   №10998  
-
голос
+
Истый Шушпанчик писал(а):
Ууууууууууух! Клео и Воробушек мо-лод-цы! *Mauridia* Мои поздравления.:) *dance3* Я в темке первый раз отписываюсь, читала до шестого числа-переживала и вот только сейчас увидела, что они уже выписаны даже.:):):) Хорошая дата 7 февраля :) (говорю по личному опыту-сама в этот день родилась :D )

Даша, спасибо! Я и представить не могла, что получу столько поздравлений! Сейчас я буду следить за темкой в качестве "криведко" и волноваться за вас, беремнюшек ;)

Последний раз редактировалось Клео 10 фев 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2011, 17:01   №10999  
-
голос
+
Читательница мне в 35-36 недель написали направление на плазмоферез. но дочь у меня с 32 недель на попе сидела, и самое интересное, что когда выписыали направление я не поверила врачу что она у меня на попке - мне по движениям и иканиям казалось что она головой вниз. Я записалась на платное УЗИ на следующий день - в итоге мы были головой вниз *DANCE* - и я демонстративно при враче порвала направление на АПД. НО!!!! Она в 36-37 недель у меня 2 раза перевернулась 8( Для переворота я делала самое простое что рекомендуют - это попеременно лежала то на правом, то на левом боку (по 10 минут) и потом принимала коленно-локтевую позу.[/quote]
*OK* буду пробовать, спасибо!
Новое сообщение10 фев 2011, 17:09   №11000  
-
голос
+
Филатик, Клео, ЧыпЧык
*Mauridia* умнички!!! побольше молочка и терпения!!!
А все переживали, что не родите ;D
Клео писал(а):
Сейчас я буду следить за темкой в качестве "криведко" и волноваться за вас, беремнюшек

я до сих пор слежу :D ностальгия замучает и за третьей пойду :-P
а с Воробушком все нормально? созванивались с ней?
Новое сообщение10 фев 2011, 17:13   №11001  
-
голос
+
ALFA1
Нет, мы с Эльвирой не созванивались, но я уверена у неё всё в порядке *OK*
Новое сообщение10 фев 2011, 17:18   №11002  
-
голос
+
Я сама после родов к компу дней через 10 только подошла, от ребенка отлипнуть не могла :Laie:
Новое сообщение10 фев 2011, 17:44   №11003  
-
голос
+
Читательница
Пробуйте ВСЕ и обязательно получится, хотя вот мне никто не верил, что малыш перевернется а я все таки перевернула *DANCE* я часто лежала ногами вверх и живот как бы крутила по часовой стрелке чет еще делала но уже не помню :-(
Новое сообщение10 фев 2011, 17:45   №11004  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Истый Шушпанчик, назначали, конечно, только я не помню какие - давно это было. На перевязки ходила, и потом после выписки, тоже в больницу эту ездила - зачем, не помню :D. А почему тебе рекомендовали рожать? Мне наоборот, сказали, что при родах эта опухоль может превратиться в злокачественную и отправили на операцию.

А даже и не знаю почему рекомендовали... *DONT_KNOW* И до операции, мол вы если забеременнеете-родите, то мож оно и рассосётся всё само... :D И после операции, мол давайте рожайте, все эти протоки в железе растрясутся и всё будет в лучшем виде. *JOKINGLY* Но мне как-то тогда не то что рожать, даже беременнеть вобще не актуально было. :D Может оно если проявляется уже во время беременности, то по другому развивается, перестройка организма и всё такое... %)
Новое сообщение10 фев 2011, 17:49   №11005  
-
голос
+
Клео писал(а):
Даша, спасибо! Я и представить не могла, что получу столько поздравлений! Сейчас я буду следить за темкой в качестве "криведко" и волноваться за вас, беремнюшек ;)

От и славно. *dance3* А мы будем наблюдать, как вы растёте-хорошеете. *Mauridia*
Новое сообщение10 фев 2011, 17:54   №11006  
-
голос
+
Филатик!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Алёнка, поздравляю тебя с долгожданной Катюшкой!!!! Растите, отдыхайте и набирайтесь сил! *dance3* *dance3* *dance3*

Сегодня с такой погодкой было просто грех не родить, я сама думала рожу млин *ROFL* *ROFL* *ROFL* А ещё я сегодня узнала что в скором будущем буду во второй раз тётей *dance3* *dance3* *Mauridia*
Новое сообщение10 фев 2011, 18:04   №11007  
-
голос
+
Филатик поздравляю с доченькой!!! Будьте здоровенькие, растите крепкие и большие, терпения мамочке и спокойствия малыше!!! *Mauridia*
Новое сообщение10 фев 2011, 18:13   №11008  
-
голос
+
Филатик, Клео, ЧыпЧык
С долгожданными ляльками вас, девочки! *Mauridia*
Новое сообщение10 фев 2011, 18:48   №11009  
-
голос
+
блин вот вы накатали за 2 дня %) пойду читать %)
Новое сообщение10 фев 2011, 19:00   №11010  
-
голос
+
Истый Шушпанчик писал(а):
Зато у меня опять всё не как у людей Девочки никто не рожал после операций на груди? Резали давно, правда, фиброаденому. Потом ставили мастопатию и в общем тягомотина добрая. Но тут что-то кожа на груди стала опухать, краснеет. Пошла к маммологу сегодня, та говорит инфекцию занесла под кожу выписала круглосуточные компрессы левомеколем и мазью вишневского... А я на левомеколе прочитала, что его не очень то желательно потреблять во время беременности...Блин, теперь хожу воняю дёгтем
Ещё и как назло температура 37.2. :( Пока в больницу не ходила-не было, а тут стоило врачу спросить мол "а нет ли температуры", как та тут как тут.:(
Зато нам сегодня сказали, что ожидаемый нами "мальчик" оказался девочкой. Коварррррный муж, что ещё сказать. Мальчика хотела я, а он всё таки сделал девочку.
И в третий раз поменяли мне срок беременности.... Сначала, после первого узи округлили плюс пол недельки, теперь, после второго, минусуют поторы. Ну, правда, мои подсчёты с последними совпадают... А то я уже переживала, что мне в консультации ставят полных 20, а я шевелений никаких ощутимых не чую...

мне делали операцию, тож фиброаденома
и родила 2 раза, и даже кормлю ;)
мастопатию тож ставили
левомеколь в топку :-!
*Mauridia* с девочкой вас *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 734 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 июн 2025, 19:54  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты