Суррогатное материнство
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Розалинка
Да, повторюсь, я работала в центре репродуктологии с 1994 по 1996 гг., возможно вы пропустили это. Знаете, сколько раз уже с тех пор законодательство поменялось? ![]() И вообще ,как вы можете утверждать, что такого не было? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Увы но это не редкость сейчас , И не обязательно они должны быть сиамскими, бывает перегородка отсутсвует ,а бывает нет,в мой клинике где делала эко, именно таких тройнь уже 7,а близнецов таких уже больше 10 ,это за последних два года Потому что я тоже , сталкивалась с этим со всем, и литерат есть, и все такое...... Если смотреть еще раньше то и ЭКО было редкость, статистике очень мало по этому поводу вообще осталось ...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Сейчас повторюсь, троих переносить , мало кто рискнет, двоих и то думают стоит ли так рисковать.....
-
0 : 1
+
Розалинка писал(а): Если смотреть еще раньше то и ЭКО было редкость, .. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Но СЕЙЧАС даже троих переносить будут не всем,повторюсь, врачи перестраховываются,вот у меня три клеточк были на 5 день отличного качество, как бы я не умоляла врача перенесли 2,и третье на крио.... И до этого так же было.один раз в Сургуте троих переносили и то ,потому что слабенькие клеточки получились,а так нет и все...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Так уже поняла ,что тут вашей воли нет ![]() Не зря же написала, что врач должен принимать такое решение, кому жить, а кому - нет. И написала, что не хотела бы на себя такую функцию брать ![]() Последний раз редактировалось Grig 14 окт 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Дай то Бог ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Grig писал(а): Розалинка писал(а): может у нее малыши поделились вот этого в принципе быть не может А вот это... ![]() Цитата: в законодательстве прописано вы полагаете, что наши законы не меняются? Может. У моего врача где я проходила эту процедуру, была такая пациентка. В результате тройня родилась, а подсаживали два эмбриона. Это было в Тюмени, 2007 или в 2008 году. С 2008 года прописано было, что подсаживать не более двух эмбрионов, в случае если эмбрионы слабые то и три разрешалось, но не более. Лично я эмбриолога с врачом упрашивала на коленях в буквальном смысле ,подсадить мне трех пятидневок, но они мне отказали. Так как попытка была не первая, и я знала, что если не получиться то я больше не смогу физически выдержать следующие протоколы. Подсадили только двух, это было в 2009 году. Последний раз редактировалось werawe 14 окт 2013, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Nemesis Nemesis вот хотите верьте, хотите нет, близкие друзья у нас знают откуда дочь, а чужие люди считают, что это копия моя свекровь, и муж, и с двоюродными братьями/сестрами одно лицо, и болячки у нее все наши семейные, а характер мой ![]() У нас 3 ЭКО, нет практически отклонений в анализах, диагноз "идиопатическое бесплодие" - то есть не знают врачи почему, до дочки были Б, но на ранних сроках срывались, а после ни одной, хотя организм работает как часы. Я поняла, что испытывать судьбу не стоит, и скоро у нас будет еще одна девочка, а может и мальчик ![]() Я искренне за вас рада ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Grig писал(а): Цитата: Розалинка писал(а): тройня дихориальная триамниотическая сиамские близнецы Юля, ну причем тут сиамские близнецы? ![]() ![]() ![]() А вообще, это точно уже офф пошел ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Кать, ну, тебе виднее ![]() В любом случае я написала ,что невозможно это в принципе потому что, чтобы получились 5 из 3-х надо, чтобы 2 из 3-х разделились ![]() |
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): Может... В результате тройня родилась, а подсаживали два эмбриона. Читайте выше. В вашем случае тройня родилась, а не пятерня! |
![]() |
-
голос
+
девочки я после первых родов, больше сама родить не могу. Сходила на УЗИ сказали можно у меня все нормально, но нужна сурмама. Ребеночка очень хочется, а как его оформить не знаю. В голове вертится:
1) либо мама рожает и сразу отказывается, но я боюсь вдруг моего родного малыша кто-нибудь вперед меня усыновит или под опеку возьмет 2) либо она рожать пойдет по моему полису и тогда я мама как вроде и сама родила Но вроде как все не то. Может кто опытом поделиться, но хочу на работе скрыть, а то у на слишком уж любопытные, везде нос нуют. |
![]() |
-
голос
+
Ольга_Олечка
Сур. мама может рожать вообще без полиса, все дело в паспорте - она будет рожать под своим паспортом, то есть справку о рождении ребенка для ЗАГСа выдадут на её ФИО (если вдруг женщина передумает оформлять отказ от ребенка ![]() ![]() Если оформить все официально (нотариус, договор на сур. материнсво, графа об отказе от ребенка в роддоме и об оплате услуг), то Вашего малыша никто, кроме Вас, усыновить не сможет. Вы должны помнить, что даже при наличии такого договора сур. мать может оставить ребенка себе (то есть не написать отказ от него), биологические родители в таком случае бессильны.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
06 июн 2025, 07:19 17 °C
|