Страница 7 из 9  [ Сообщений: 125 ] 

Новое сообщение24 авг 2014, 04:13   №101  
-
голос
+
Tassha писал(а):
источник: 22.08.2014 17:08
Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации???

Вот нашла информацию не так все и страшно нужно поменьше сахара организму употреблять ... http://www.babycenter.ru/a2058/диабет-б ... ный-диабет
Новое сообщение25 авг 2014, 05:44   №102  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
источник: 24.08.2014 11:13
Tassha писал(а):
источник: 22.08.2014 17:08
Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации???

Вот нашла информацию не так все и страшно нужно поменьше сахара организму употреблять ... http://www.babycenter.ru/a2058/диабет-б ... ный-диабет

Спасибо большое за поддержку девочки и информацию *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение11 окт 2014, 17:30   №103  
-
голос
+
А мне сегодня сделали рентген пазух носа, у меня 18 недель, хотя врач заверил что облучение минимально, одели на меня два фартука, вот теперь мне страшно, прочла всякого в интернете про рентген во время беремен, может кто тоже делал, успокойте меня)))Второй раз синусит, хорошо что сейчас не подтвердился, а то прокалывать хотели, боялась ужасно!
Новое сообщение11 окт 2014, 18:05   №104  
-
голос
+
Galia2110
Я в первую беременность, еще не зная что беременна, несколько раз делала снимок зуба. Без последствий ttt . Я в этом ничего не понимаю, наверное снимок зуба и пазух носа – это разные вещи *DONT_KNOW* , но вообще, зная о беременности, ни то ни другое делать не стала бы. С гинекологом посоветуйтесь *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2014, 03:20   №105  
-
голос
+
У кого-нибудь был трахеит во время беременности? У меня первый триместр и кашляю уже третью неделю, уже кажется, что и сердце болит от кашля и пупок вываливается от напряжения. Ничего не помогает, поделитесь опытом.
Новое сообщение19 ноя 2014, 05:15   №106  
-
голос
+
5 недель. от ОРВИ прописали интерферон свечи, тантум верде спрей, септолете, називин или тизин, полоскание горла фурацилином.
Интерферон на этом сроке разве можно?! сосудосуживающие капли тоже %)

Фурацилином только буду полоскать и долфином/аквамарисом. Боюсь :-(
Новое сообщение24 янв 2015, 11:35   №107  
-
голос
+
Девочки, а у кого нибудь восполялись лимфоузлы 6 неделя Б, и незнаю что можно сделать и чем лечить
Новое сообщение28 янв 2015, 13:42   №108  
-
голос
+
Irina180180
к врачу идите. откуда вы поняли, что это лимфоузлы? и в чем причина воспаления их?

мне врач-лор прощупывал на мои жалобы (но я лечила у него гайморит). у меня припухали немного.
Ничего не назначал, сказал само пройдет и не трогать их.
Новое сообщение28 янв 2015, 14:22   №109  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 28.01.2015 19:42
Irina180180
к врачу идите. откуда вы поняли, что это лимфоузлы? и в чем причина воспаления их?

мне врач-лор прощупывал на мои жалобы (но я лечила у него гайморит). у меня припухали немного.
Ничего не назначал, сказал само пройдет и не трогать их.

Ага и у меня само прошло :-)
Новое сообщение21 апр 2015, 14:15   №110  
-
1 : 0
+
а мне только виферон свечи помогал, и малыша своего тоже им же лечу
Новое сообщение20 янв 2016, 13:15   №111  
-
3 : 4
+
Может кому пригодится

Вложения:
Новое сообщение29 янв 2016, 07:24   №112  
-
голос
+
Ой как не хотелось заболеть,так и получилось 0_ Ребенок из садика притащила,ее дома посадила за два дня все прекратилось.Зато я вся обсопливилась и горло сухое.
Новое сообщение29 янв 2016, 09:25   №113  
-
голос
+
У меня был бронхит на седьмом месяцев, лечилась препаратами для младенцев и физпроцедурами- ингаляции небулайзером, прогревания. Но все по рекомендации и под присмотром врача
Новое сообщение25 фев 2016, 19:14   №114  
-
голос
+
Всем привет!
Напишу здесь лекарство, что когда-то меня спасло в буквальном смысле от антибиотиков ttt
Экстракт косточек грейпфрута. Вещь *THUMBS UP*

Развернуть/свернуть

Не буду рекламировать, погуглите, где можно его купить.
Новое сообщение18 мар 2016, 09:55   №115  
-
1 : 0
+
Может тоже кому поможет, я с начала беременности в нос прыскала морскую воду и ноздри мазью вифероном мазала и тьфу тьфу не простудилась(срок 21 нед)

Последний раз редактировалось Neo3426 18 мар 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июл 2025, 13:08  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...