Лечение простуды и др. во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 125 ]
-
голос
+
Tassha писал(а): Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации??? Вот нашла информацию не так все и страшно нужно поменьше сахара организму употреблять ... http://www.babycenter.ru/a2058/диабет-б ... ный-диабет |
![]() |
-
голос
+
nordicheskay писал(а): Tassha писал(а): Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации??? Вот нашла информацию не так все и страшно нужно поменьше сахара организму употреблять ... http://www.babycenter.ru/a2058/диабет-б ... ный-диабет Спасибо большое за поддержку девочки и информацию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне сегодня сделали рентген пазух носа, у меня 18 недель, хотя врач заверил что облучение минимально, одели на меня два фартука, вот теперь мне страшно, прочла всякого в интернете про рентген во время беремен, может кто тоже делал, успокойте меня)))Второй раз синусит, хорошо что сейчас не подтвердился, а то прокалывать хотели, боялась ужасно!
|
![]() |
-
голос
+
Galia2110
Я в первую беременность, еще не зная что беременна, несколько раз делала снимок зуба. Без последствий ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
У кого-нибудь был трахеит во время беременности? У меня первый триместр и кашляю уже третью неделю, уже кажется, что и сердце болит от кашля и пупок вываливается от напряжения. Ничего не помогает, поделитесь опытом.
-
голос
+
5 недель. от ОРВИ прописали интерферон свечи, тантум верде спрей, септолете, називин или тизин, полоскание горла фурацилином.
Интерферон на этом сроке разве можно?! сосудосуживающие капли тоже ![]() Фурацилином только буду полоскать и долфином/аквамарисом. Боюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у кого нибудь восполялись лимфоузлы 6 неделя Б, и незнаю что можно сделать и чем лечить
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180
к врачу идите. откуда вы поняли, что это лимфоузлы? и в чем причина воспаления их? мне врач-лор прощупывал на мои жалобы (но я лечила у него гайморит). у меня припухали немного. Ничего не назначал, сказал само пройдет и не трогать их.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Irina180180 к врачу идите. откуда вы поняли, что это лимфоузлы? и в чем причина воспаления их? мне врач-лор прощупывал на мои жалобы (но я лечила у него гайморит). у меня припухали немного. Ничего не назначал, сказал само пройдет и не трогать их. Ага и у меня само прошло ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
а мне только виферон свечи помогал, и малыша своего тоже им же лечу
|
![]() |
-
3 : 4
+
Может кому пригодится
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня был бронхит на седьмом месяцев, лечилась препаратами для младенцев и физпроцедурами- ингаляции небулайзером, прогревания. Но все по рекомендации и под присмотром врача
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Напишу здесь лекарство, что когда-то меня спасло в буквальном смысле от антибиотиков ![]() Экстракт косточек грейпфрута. Вещь ![]() Развернуть/свернутьНе буду рекламировать, погуглите, где можно его купить. |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Болела ангиной во время беременности, ставила свечи виферон, пила очень много клюкву и бруснику, парацетамол пол таблетки при температуре и полоскала каждые 30 минут ромашкой горло. Как ни странно вылечилась за неделю!
-
0 : 3
+
Я и во время ГВ и в беременность простуды и пр. восполения лечу природными антибиотиками и противовоспалительными: специями. Детишек после 2х лет так же лечу.
Куркума - довольно сильный безопасный антибиотик, её во всех случаях использую (простуды, ОРВИ, поносы, другие воспаления). Корица - противовоспалительное средство, её тоже всегда. Кориандр - при температуре и проблемах ЖКТ. Гвоздика - при болях в горле (а если ещё лимончик добавить, совсем хорошо). Имбирь - при большом кол-ве слизи (сопли, кашли, которые плохо откашливаются), при температуре и когда хочется прогреться. Все необходимые специи в перемолотом виде перемешиваются в пропорциях 1:1 (за исключением имбиря и гвоздики, их можно поменьше брать) в небольшой ёмкости, оттуда берётся половинка чайной ложки смеси, насыпается в чашку и заливается небольшим кол-вом кипятка. Дальше добавляем чай, смородинку, малинку, лимончик, мёд и пр. по желанию, чтоб вкусно и дополнительный лечебный эффект был. Пьём каждые пару часов. Кориандр можно просто зёрнышками заваривать вместо обычного чая по 10-15 минут, пить с мёдом или малинкой. Примечание: специи должны быть свежими! Я обычно беру индийские (в индийской лавке), либо можно покупать в тех местах, где продают свежие сухофруктыиз таджики, узбеки, кавказцы и т.д. В обычных магазинах редко можно встретить качественные свежие специи. Последний раз редактировалось Angel 24 дек 2016, 02:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я почти всю беременность пила имбирный чай и лимоны штуками кушала. тттт, не заболела ни разу, так легкий насморк только был. Зато сейчас на лимоны смотреть не могу
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
M_Olga
На 37 неделе болела,пила флемоксин. Правда он мне не помог,так и поехала рожать с соплями и кашлем. С ребенком было все хорошо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
M_Olga
Меня не ложили отдельно. Я болела уже недели 3,у меня темпы не было, сказала об этом,но рожала на 5 и лежала на 4 этажах. Мне,видимо,повезло. Обычно на 2й отправляют. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Как лечить кашель в третьем триместре? Срок 35 недель. боюсь, что начинается бронхит
|
![]() |
-
голос
+
Кашель лечить только у врача, потому что кашель бывает разный, от этого и стоит отталкиваться. А так, только ингаляции с физрастором можно
|
![]() |
-
голос
+
14 недель. Вылез герпес на губе. Ацикловиром мазать можно? В инструкции к препарату где вообще противопоказаний нет, где про беременность ничего не сказано....
23 июн 2025, 17:45 13 °C
|