Страница 5 из 5  [ Сообщений: 125 ] 

Сообщение24 авг 2014, 04:13   №101  
-
голос
+
Tassha писал(а):
источник: 22.08.2014 17:08
Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации???

Вот нашла информацию не так все и страшно нужно поменьше сахара организму употреблять ... http://www.babycenter.ru/a2058/диабет-б ... ный-диабет
Сообщение25 авг 2014, 05:44   №102  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
источник: 24.08.2014 11:13
Tassha писал(а):
источник: 22.08.2014 17:08
Девочки подскажите, может у кого то была похожая ситуация! На сроке 9 недель ставят гестационный сахарный диабет !!! Врачи напугали ! Что делать и как от него избавиться? У меня первая беременность в 27 лет, 2 года лечилась от I бесплодия. Что делать может кто то был в такой ситуации???

Вот нашла информацию не так все и страшно нужно поменьше сахара организму употреблять ... http://www.babycenter.ru/a2058/диабет-б ... ный-диабет

Спасибо большое за поддержку девочки и информацию *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение11 окт 2014, 17:30   №103  
-
голос
+
А мне сегодня сделали рентген пазух носа, у меня 18 недель, хотя врач заверил что облучение минимально, одели на меня два фартука, вот теперь мне страшно, прочла всякого в интернете про рентген во время беремен, может кто тоже делал, успокойте меня)))Второй раз синусит, хорошо что сейчас не подтвердился, а то прокалывать хотели, боялась ужасно!
Сообщение11 окт 2014, 18:05   №104  
-
голос
+
Galia2110
Я в первую беременность, еще не зная что беременна, несколько раз делала снимок зуба. Без последствий ttt . Я в этом ничего не понимаю, наверное снимок зуба и пазух носа – это разные вещи *DONT_KNOW* , но вообще, зная о беременности, ни то ни другое делать не стала бы. С гинекологом посоветуйтесь *DONT_KNOW*
Сообщение19 ноя 2014, 03:20   №105  
-
голос
+
У кого-нибудь был трахеит во время беременности? У меня первый триместр и кашляю уже третью неделю, уже кажется, что и сердце болит от кашля и пупок вываливается от напряжения. Ничего не помогает, поделитесь опытом.
Сообщение19 ноя 2014, 05:15   №106  
-
голос
+
5 недель. от ОРВИ прописали интерферон свечи, тантум верде спрей, септолете, називин или тизин, полоскание горла фурацилином.
Интерферон на этом сроке разве можно?! сосудосуживающие капли тоже %)

Фурацилином только буду полоскать и долфином/аквамарисом. Боюсь :-(
Сообщение24 янв 2015, 11:35   №107  
-
голос
+
Девочки, а у кого нибудь восполялись лимфоузлы 6 неделя Б, и незнаю что можно сделать и чем лечить
Сообщение28 янв 2015, 13:42   №108  
-
голос
+
Irina180180
к врачу идите. откуда вы поняли, что это лимфоузлы? и в чем причина воспаления их?

мне врач-лор прощупывал на мои жалобы (но я лечила у него гайморит). у меня припухали немного.
Ничего не назначал, сказал само пройдет и не трогать их.
Сообщение28 янв 2015, 14:22   №109  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 28.01.2015 19:42
Irina180180
к врачу идите. откуда вы поняли, что это лимфоузлы? и в чем причина воспаления их?

мне врач-лор прощупывал на мои жалобы (но я лечила у него гайморит). у меня припухали немного.
Ничего не назначал, сказал само пройдет и не трогать их.

Ага и у меня само прошло :-)
Сообщение21 апр 2015, 14:15   №110  
-
1 : 0
+
а мне только виферон свечи помогал, и малыша своего тоже им же лечу
Сообщение20 янв 2016, 13:15   №111  
-
3 : 4
+
Может кому пригодится

Вложения:
Сообщение29 янв 2016, 07:24   №112  
-
голос
+
Ой как не хотелось заболеть,так и получилось 0_ Ребенок из садика притащила,ее дома посадила за два дня все прекратилось.Зато я вся обсопливилась и горло сухое.
Сообщение29 янв 2016, 09:25   №113  
-
голос
+
У меня был бронхит на седьмом месяцев, лечилась препаратами для младенцев и физпроцедурами- ингаляции небулайзером, прогревания. Но все по рекомендации и под присмотром врача
Сообщение25 фев 2016, 19:14   №114  
-
голос
+
Всем привет!
Напишу здесь лекарство, что когда-то меня спасло в буквальном смысле от антибиотиков ttt
Экстракт косточек грейпфрута. Вещь *THUMBS UP*

Развернуть/свернуть

Не буду рекламировать, погуглите, где можно его купить.
Сообщение18 мар 2016, 09:55   №115  
-
1 : 0
+
Может тоже кому поможет, я с начала беременности в нос прыскала морскую воду и ноздри мазью вифероном мазала и тьфу тьфу не простудилась(срок 21 нед)

Последний раз редактировалось Neo3426 18 мар 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 апр 2016, 13:14   №116  
-
1 : 1
+
Болела ангиной во время беременности, ставила свечи виферон, пила очень много клюкву и бруснику, парацетамол пол таблетки при температуре и полоскала каждые 30 минут ромашкой горло. Как ни странно вылечилась за неделю!
Сообщение24 дек 2016, 02:17   №117  
-
0 : 3
+
Я и во время ГВ и в беременность простуды и пр. восполения лечу природными антибиотиками и противовоспалительными: специями. Детишек после 2х лет так же лечу.

Куркума - довольно сильный безопасный антибиотик, её во всех случаях использую (простуды, ОРВИ, поносы, другие воспаления). Корица - противовоспалительное средство, её тоже всегда. Кориандр - при температуре и проблемах ЖКТ. Гвоздика - при болях в горле (а если ещё лимончик добавить, совсем хорошо). Имбирь - при большом кол-ве слизи (сопли, кашли, которые плохо откашливаются), при температуре и когда хочется прогреться.

Все необходимые специи в перемолотом виде перемешиваются в пропорциях 1:1 (за исключением имбиря и гвоздики, их можно поменьше брать) в небольшой ёмкости, оттуда берётся половинка чайной ложки смеси, насыпается в чашку и заливается небольшим кол-вом кипятка. Дальше добавляем чай, смородинку, малинку, лимончик, мёд и пр. по желанию, чтоб вкусно и дополнительный лечебный эффект был. Пьём каждые пару часов.
Кориандр можно просто зёрнышками заваривать вместо обычного чая по 10-15 минут, пить с мёдом или малинкой.

Примечание: специи должны быть свежими! Я обычно беру индийские (в индийской лавке), либо можно покупать в тех местах, где продают свежие сухофруктыиз таджики, узбеки, кавказцы и т.д. В обычных магазинах редко можно встретить качественные свежие специи.

Последний раз редактировалось Angel 24 дек 2016, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 янв 2017, 15:31   №118  
-
голос
+
Я почти всю беременность пила имбирный чай и лимоны штуками кушала. тттт, не заболела ни разу, так легкий насморк только был. Зато сейчас на лимоны смотреть не могу :no:
Сообщение17 мар 2017, 13:02   №119  
-
голос
+
Девочки, на 39 недели заболела, выписали антибиотик амоксициллин. Был у кого-то опыт приема антибиотик во время беременности?
Сообщение18 мар 2017, 10:34   №120  
-
голос
+
M_Olga
На 37 неделе болела,пила флемоксин. Правда он мне не помог,так и поехала рожать с соплями и кашлем. С ребенком было все хорошо
Сообщение18 мар 2017, 16:37   №121  
-
голос
+
тюменка
А если едешь рожать в больном состоянии кладут куда-то в отдельный инфекционных блок?
Сообщение18 мар 2017, 18:22   №122  
-
голос
+
M_Olga
Меня не ложили отдельно. Я болела уже недели 3,у меня темпы не было, сказала об этом,но рожала на 5 и лежала на 4 этажах. Мне,видимо,повезло. Обычно на 2й отправляют.
Сообщение21 мар 2017, 01:06   №123  
-
голос
+
Здравствуйте! Как лечить кашель в третьем триместре? Срок 35 недель. боюсь, что начинается бронхит
Сообщение01 апр 2017, 20:46   №124  
-
голос
+
Кашель лечить только у врача, потому что кашель бывает разный, от этого и стоит отталкиваться. А так, только ингаляции с физрастором можно
Сообщение06 авг 2018, 04:10   №125  
-
голос
+
14 недель. Вылез герпес на губе. Ацикловиром мазать можно? В инструкции к препарату где вообще противопоказаний нет, где про беременность ничего не сказано....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 17:45  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...