Страхи при беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Виктория_L
Не обязательно, я вот (только теперь) знаю пару девчонок с тем "ровестников" познакомились с ними на форуме и теперь детишек выгуливаем вместе Влезайте в темки, общайтесь никто вас не убъет!!! |
-
голос
+
Убедили, девчонки! Я не трус и не боюс..всё, пошла болтать в болталку к беременяшкам)
|
-
голос
+
Голубка
|
-
голос
+
я тоже новенькая,потихоньку стараюсь общаться,что-то обсуждать,надеюсь что все будет хорошо и все получится
|
-
голос
+
JustMe
выпейте валерьянки и погуляйте в парке, пройдитесь по магазинам, а вечером посмотрите хороший семейный фильм с мужем в обнимку зачем нагонять на себя жути и думать о плохом.. |
-
голос
+
JustMe писал(а): YogIk Спасибо, заглянула... А мне еще акушерский пессарий поставили, боюсь с ним начать рожать. Боюсь разрывов. И вообще, всего боюсь. Пишу и плачу... Зачем себя так загонять?? Я наобород,всю беременность думала только о хорошем,хотя у меня много страхов было, переживаний,но я решила что доношу и рожу здоровых малышей, так и случилось,...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
JustMe
-
голос
+
JustMe
беременность- не болезнь. все хорошо будет |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:14 -3 °C