Страница 1 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Sharik молодцы! И нянька есть!
1 : 1
+
Ух ты, у вас четвертый малыш будет. Поздравляю!!!
+
White Mouse
Наташ, ну ты как намученая жизнью кого хочешь? расскажи мне, так ли страшны пацаны как их малюют?
|
-
0 : 1
+
Sharik писал(а): Ух ты, у вас четвертый малыш будет. Поздравляю!!! Ну, было бы лучше, если бы всё-таки малышка А то парочка малышей уже имеется Вредина Настя, да не страшны, просто другие они И вечные дети Да и симметрии хочется + экономия. Я ж не то, что четвёртого, а и третью-то не очень собиралась заводить Всё пораздарила, теперь никакого приданого опять нет -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
1 : 0
+
White Mouse писал(а): С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно. White Mouse значит девочки все таки круче.... ех.... чует моя ж што не девка у меня будет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): значит девочки все таки круче.... ех.... чует моя ж што не девка у меня будет Не огорчайся, с мальчиками реально весело. Да и женщина, родившая сына - это звучит гордо! Алеся, я раз в месяц с Нютой на приём ходила и так и сейчас хожу. На УЗИ никто не гоняет. Я вот сама просилась, проверить как там моя отслойка поживает, а врач так грамотно меня отговорила, так что пойду по плану, в 20 нед. А анализов мне больше назначают, так есть за что : 1) вероятность резус-конфликта, 2) имеющиеся в наличии антитела по АВ0 (конфликт по группе крови). Остальное стандартно и редко. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Не огорчайся, с мальчиками реально весело. Да и женщина, родившая сына - это звучит гордо! а я наоборот хочу мальчика даже не представляю,что может быть девочка,помнится еще в старших классах одна старенькая бабушка сказала,что будет у меня два сына
|
-
голос
+
Klein
мне все ктоме одной гадалки в жизни 9 а я их люблю и их было мильен штук) - говорили что у меян два сына будет.. только одна сказала что доча вторая будет..
|
-
голос
+
Klein
Рада, а у тебя уже еть полосочка на животе?
|
-
голос
+
Вредина
а ты что свою не дождешься? У меня она месяца 4 сходила блин
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein Рада, а у тебя уже еть полосочка на животе? неа,нет и в первую беременность не было а че,должна быть?
|
-
голос
+
Klein писал(а): а че,должна быть? а фик знает я еще ни одной беременной не видела у кого ее не было... у меня была первый раз
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): а че,должна быть? а фик знает я еще ни одной беременной не видела у кого ее не было... у меня была первый раз У меня тоже не было полосочек.....кроме растяжек
|
-
голос
+
Веснушка
да как не было? мож она светлая была?
|
Страница 1 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 00:55 0 °C
|