Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
-
голос
+
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой чайник приобресть? Какой фирмы?
Мы уже столько их сменили счет потеряла! То потечет, то просто перестает работать (а ведь все широкоразрекламированные были!) Может у кого-то есть положительный опыт, а то я просто "чайник" в этом деле Да, и еще, в каком магазине лучше покупать?
|
-
голос
+
У нас почти 10 лет отработал Тефаль, начал подтекать. Купили этой же фирмы, но стальной. Потом поняли, что зазря- при кипении так нагревается, не дай Бог задеть- ожег обеспечен. А покупать наверное лучше в какой- нибудь из сети магазинов бытовой техники, название на мой взгляд тут не принципиально. Видимо Вам просто не повезло.
голос
+
olenyash
мы в лайнер ездим, в Эксперт. Уже >7 лет чайнику, ТТТ У нас БОРК стальной. в целом без нареканий, только крепёж ситечка рассыпался в том году, да на стекле крышки трещинки небольшие есть. Но лучше возьмите термопот - весчь! Термопоты тут обсуждали, если что viewtopic.php?f=58&t=5377 -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Я пользовалась термопотом 2м - потом отказалась. Вкус у воды меняется - я это очень хорошо ощущаю, мне не понравилось. Так что вернулась к чайнику обыкновенному нержавейке Тефаль без всяких вставок. купили в 2005г. за 1500
а до этого и год не прослужил Браун купили в КГБ аж за 3тыс 400 рублей тоже из нержавейки, но со вставкой которая и протекла. Хорошо гарантия была, вернули денюшки (правда побегать пришлось с претензией) да еще по TV программа было, что вода из термопота бесполезная
|
-
голос
+
Задача в очередной раз усложнилась!
Теперь нужно выбирать между чайником и термопотом! А привкус воды чувствовался из-за фильтра? Может она была супер-чистой, а мы привыкли уже к такой? термопот у Вас какой фирмы был? В эксплуатации были какие-то нарекания? У кого еще какие мнения по этому поводу?
|
-
голос
+
мы тоже вот сидим и думаем где купить чайник в СП или магазине и какой, все текут после 3 мес использования
|
-
голос
+
Мы послушали все за и против, и выбрали чайник Бош на подставке вот такой
голос
+
У нас дома такой чайник. У него 4 режима: 3 нагрева и 1 закипание. , по градусам. Очень нравится, удобен.Тоже в Эксперте куплен, т.к. я там работаю
.jpg время: 24.11.2011 13:49, размер: 4.13 Кб | Просмотров: 1796.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:37 -19 °C
|