Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно сделать независимую экспертизу. Купила сапоги в магазине Саламандер, надела ровно 3 раза, при этом на работе хожу в сменной обуви. В итоге на голенище появилась потертость, будто краска сошла. В магазине сделали экспертизу и, естественно, заявили - дефект механический. Вот хочу разобраться, сапоги недешевые :(((.
|
-
голос
+
У нас в Комфорте приняли обувь ваще без всяких экспертиз.
|
-
голос
+
Независимую экспертизу можно сделать в Сургутской торгово-промышленной палате, отдел экспертизы тел. 50-09-60
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Независимую экспертизу можно сделать в Сургутской торгово-промышленной палате, отдел экспертизы тел. 50-09-60 Я делала там экспертизу детских сапожек (слезла краска). Экспертиза "показала" в мою пользу и магазин вернул мне деньги за сапожки и за экспертизу.
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Независимую экспертизу можно сделать в Сургутской торгово-промышленной палате Подскажите, а сколько будет стоить такая экспертиза? Тоже столкнулась с такой проблемой, при покупке детской обуви. А она как известно стоит как на взрослого. Жалко деньги на ветер выбрасывать
|
-
голос
+
Loo
Мы лет 10 назад платили за экспертизу 500 руб.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Loo Мы лет 10 назад платили за экспертизу 500 руб. Ого! а сейчас наверное как хорошие сапоги
|
-
голос
+
Loo писал(а): Лисёнок писал(а): Loo Мы лет 10 назад платили за экспертизу 500 руб. Ого! а сейчас наверное как хорошие сапоги Я платила около 1 т.р. 2 года назад - но это цена на детские сапоги Последний раз редактировалось Ангел 03 янв 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Loo писал(а): Ого! а сейчас наверное как хорошие сапоги Мы делали экспертизу мужских сапог, они стоили 4.5 тыс. Это было очень дорого, мы думали ,что,если фирма, так долго и проносится( на нём обувь горит). Но проносил муж пару месяцев и они порвались. Возвратить деньги нам согласились только через экспертизу. Но экспертиза не в нашу пользу оказалась. Сказали,что неправильно размер подобрали.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Сказали,что неправильно размер подобрали. Ха..ну ничего себе. Как так-то? Ну не на два же размера меньше. Я в шоке
|
-
голос
+
Loo
Ну вроде мы по размеру подбирали, чтоб удобно было. Когда муж принёс сапоги на экспертизу, его попросили их одеть. Видимо, посчитали, что маловаты.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:39 -12 °C
|