Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
-
голос
+
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать отзывы о мебельной фабрике Эльф, что находится ТЦ Гулливер, производство у них Челябинск, а именно о кухнях....может кто заказывал уже у них? остались ли довольны?
|
-
голос
+
Если это при входе сразу налево, то моя сестра заказывала там кухню (классика под дерево, фасады, покрытые плёнкой, как выставочный образец). Качеством довольна. Всё выполнили в срок. Были немного поцарапаны фасады, но после претензии всё поменяли без проблем и без хамства. Когда я прихожу к ней в гости, то всегда любуюсь красивой кухней!
|
-
голос
+
Да, именно эту фирму я имела ввиду...Спасибо большое за отзыв...Думаем заказать там кухню, тоже как выставочный образец в белом цвете...Может кто то еще работал с этой фабрикой? Заранее спаибо!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, есть запах у мебели? Хотим детскую для девочки там взять. Старшим брали Лазурит - супер, сегодня собрали - ни намека на запах - материал качественный, жаль дочери по дизайну там ничего не подобрали . в эльфе присмотрели белую детскую - с виду хорошенькая, как раз в ее малипусенькую комнатку. Но волнуюсь за качество.
22 ноя 2024, 10:55 -19 °C
|