Страница 1 из 9 [ Сообщений: 126 ]
-
голос
+
Девочки, поделитесь впечатлениями, кто уже подключил новый интернет Оптика от ютела, договор заключили, а теперь сомневаемся, что качество будет как обещают
|
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, поделитесь впечатлениями, кто уже подключил новый интернет Оптика от ютела, договор заключили, а теперь сомневаемся, что качество будет как обещают инет - супер! второй день не нарадуюсь. а вот на счет тв пока думаем - там на каждый телек нужно приставку-приемник покупать (4000т) или арендовать (120р\мес), и кабели опять тянуть всюду (сейчас они в стенах все).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
kisa
у нас всё ок :) с июля инет работает. недавно (в 20-х числах) были какие-то ремонтные работы в нашем районе, инет не работал 4 дня, я звонила в техподдержку, сделали перерасчет у нас тариф 777, скорость стабильно 7 метров согласно тарифа
|
-
голос
+
Kosha
расскажите поподробней про инет. От ТВ мы отказались, т.к. есть спутниковое телевидение. Не можем с мужем понять почему ютел дает в бесплатное пользование модем (или как его там) Аренду сказали платить не нужно, установка тоже бесплатно.. как то все это странно, где "собака" зарыта? так ведь не бывает и абонентская всего 710 р. У вас 1 комп или несколько? как подключали к остальным, если их больше.. через точку доступа? вай-фая я так понимаю там нет же? а то у нас дома 3 компа и 1 плейстейшен ( к нему провод тянуть будем, т.к. нужна связь хорошая
|
-
голос
+
kisa писал(а): Не можем с мужем понять почему ютел дает в бесплатное пользование модем (или как его там) Аренду сказали платить не нужно, установка тоже бесплатно.. как то все это странно, где "собака" зарыта? так ведь не бывает и абонентская всего 710 р. Аня, а Тюмени на льготных условиях договор заключается ТОЛЬКО на один год
|
-
голос
+
У нас как раз сейчас ведутся ремонтные работы по замене кабеля...надеемся,что качество будет лучше
Кто-нибудь слышал,а может быть уже перешел на нового провайдера "Метро-сеть" ? делитесь впечатлениями Я им звонила и узнавала,тариф пока один 1300р ,скорость инета без ограничений +50 каналов кабельного ТВ...
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а вот на счет тв пока думаем - там на каждый телек нужно приставку-приемник покупать (4000т) или арендовать (120р\мес), и кабели опять тянуть всюду (сейчас они в стенах все). а что насчет ТВ? Это для цифрового? У себя настроили на телевизоре несколько цифровых каналов, HD качества-супер картинка, да и каналы прикольные, тоже задумалась
|
-
голос
+
oksana писал(а): У себя настроили на телевизоре несколько цифровых каналов, HD качества-супер картинка, да и каналы прикольные, тоже задумалась а можно по-подробнее,что за каналы
|
-
голос
+
kisa
вопрос не мне, но отвечу.. На счет проведения оптики в квартиру - тут нас застали врасплох, можно сказать: в коридоре к стене прикрепили оптический модем, и от него нужно было тянуть кабель витую пару (rj45) до компьютера и до телевизора. почему застали врасплох? потому что мы в новой квартирке подготовили проводку под адсл даже не думали про оптику, и обидно было что нужно прокладывать кабель до компа. На счет ТВ - мы брали на тест-драйв приставку для телека, попользовались 2 месяца и вернули первые мысли были при просмотре цифрового телевидения - оставим приставку и будем дальше юзать, но потом остыли, все-таки на каждый телек своя приставка должна быть, в общем отказались. когда нам подключали приставку, сказали, что картинка может притормаживать, так же как и инет. цифровое телевидение это круто, но мы не захотели платить лишних денежек за приставки и подключили обычное кабельное в югрателе. На счет самого инета. Муж подвел кабель к компьютеру, подключил к точке доступа ви-фи (маршрутизатору), и теперь ви-фи-модем раздает интернет на всю квартиру (компьютер, ноутбук, айфон, айпод). Можно было точку доступа в коридоре поставить рядом с оптическим модемом, но муж сказал, что на компе таким образом соединение будет устойчивее, хотя никаких особых различий я не вижу Последний раз редактировалось kaamos 05 окт 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): У себя настроили на телевизоре несколько цифровых каналов, HD качества-супер картинка, да и каналы прикольные, тоже задумалась а можно по-подробнее,что за каналы Есть пакет из 100 каналов цифрового вещания, муж настроил телевизор и несколько каналов можно уже сейчас смотреть, большинство конечно закодировано Завтра у него поподробнее расспрошу и напишу
|
-
голос
+
kisa
никакого модема они не дают. там на входе устанавливается блок-переходник (вот незнаю, платно он или нет - муж контролировал), от которого тянутся все кабели. вай-фай поставите к нему - и все (ну и приемники на компы). (блин, надеюсь,правильно сказала,а то вообще-то я далека от этого , а муж спит уже). у меня комп один, поэтому не подскажу, если несколько. oksana качество хорошее , каналов 120, но куча типа - первый-ханты, первый-сургут, в общем, каждого по несколько, есть возможность сортировки по тематике (информац., детские, и тд), можно "купить" просмотр фильма из их фильмотеки (незнаю, на какой срок, но видела цену 30р, 60р - вроде, не один просмотр), можно не щелкая каналы просмотреть (текстом написано) что на уаждом идет сейчас. в общем, прикольных фишек много. ну а мы особо не смотрим телек - некогда, год было какое-то еще дополнительное подключено - даже пульт не доставали от приставки. так что думаем пока.
|
-
голос
+
kisa писал(а): новый интернет Оптика от ютела ткните меня где почитать про это?
|
-
голос
+
ponka
я вот тоже не слашала еще...видимо на офф сайте ютела Девы,оптоволокно уже пицот лет назад стоит везде в цивилизованных городах,а к нам только доходит
|
-
голос
+
kaamos писал(а): коридоре к стене прикрепили оптический модем, и от него нужно было тянуть кабель витую пару Kosha писал(а): никакого модема они не дают ну вот, говорю ж, что не понимаю в этом ни х...на
|
-
голос
+
Kosha писал(а): kisa никакого модема они не дают. там на входе устанавливается блок-переходник (вот незнаю, платно он или нет - муж контролировал), от которого тянутся все кабели. вай-фай поставите к нему - и все (ну и приемники на компы). (блин, надеюсь,правильно сказала,а то вообще-то я далека от этого , а муж спит уже). у меня комп один, поэтому не подскажу, если несколько. обычно в подъезде в щитке стоит распределитель,от которого и проводят кабеля в квартиру,никакого модема быть не может
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 07:58 -1 °C
|