Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 64 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Филатик писал(а): Кто знает, где продаются шашки? Обычного размера, не сувенирные, без всяких прибамабасов? Деревянная доска и пластмассовые шашки. Никто не видел? Ребенок в саду играет, воспитательница говорит, очень нравится ему. А найти никак не можем. Только мини, или всякие детские бумажные. Я в спортивных магазинах их видела. |
![]() |
-
голос
+
Деваньки, помогите пожалуйста! Очень срочно нужна сувенирная продукция, посвященная городу Сургут на подарок!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно валенки взрослые приобрести с рисунком,украшением???(кроме СП конечно),благодарю за ответ!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
General5
У меня доча будет покупать валенки простые и сама их украшать и разрисовывать ![]() Ну, а если ответить на вопрос, то не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
General5
только сегодня подруга рассказывала, что такие продают на китайском рынке |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
Сувениры какого плана? Магнитики, брелоки есть в газетных ларечках. Что-то покрупнее - кружки, кристаллы в фотосалонах бывает. Подобное видела в Колизее, правда, давно. |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha На самом вокзале есть ларек там такие штучки!!!!!!!!! еще в союзпечатях бывают,в сувенире....есть отдел в северном
-
голос
+
Ira-Danila
А где именно не вкурсе? |
![]() |
-
голос
+
И цену может кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
Lua
Да, хочу тарелочки, кружки. Видела у моей свекрови дома из бересты (наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
General5 писал(а): Ira-Danila А где именно не вкурсе? завтра спрошу и про цену тоже напишу потом |
![]() |
-
голос
+
вот, что подруга ответила:
Цитата: Я цену точно не помню но не больше 500 руб. это было 2 недели назад, сечас могут подорожать - зима наступила ( 01:24 Они на улице продовались ближе к цветочному рынку около входа на рынок. Ira-Danila писал(а): General5 только сегодня подруга рассказывала, что такие продают на китайском рынке сорри за дезинофрмацию ![]() Последний раз редактировалось Ira-Danila 24 ноя 2010, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, вопрос:
кто в курсе ГДЕ ТОЧНО делают пакеты с логотопом на заказ??? в векторе куча фирм, но обзванивать все не вижу смысла.. |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Lua Да, хочу тарелочки, кружки. Видела у моей свекрови дома из бересты (наверное ![]() На Набережном в Садко на 1 этаже налево, перед входом в Парфюмерный рай видела целую витрину с тарелками, кружками и проч. Но там сувенирные тарелки, не бытовые. А в Старом городе не смотрели? Там есть сувенирная лавка, там точно куча всего с сургутской символикой ![]() |
![]() |