Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я видела зимние комбинезоны тилсон в торговом центре напротив "1000 мелочей"
|
-
голос
+
annas писал(а): я видела зимние комбинезоны тилсон в торговом центре напротив "1000 мелочей" Рандеву, там еще нет нового завоза и вроде в ближайшее время не будет, только прошлогодние модели, но со скидками. |
-
голос
+
annas
летняя спасибо))) |
-
голос
+
Девочки, кто как думает какой зимний костюм лучше - финский или канадский?
Мы ходим в "шалунах" второй год, всем вроде устраивает, только вот жестковата ткань немного сын от этого неповоротливый хотела на следущий год брать финский - Ласси, Ленне, Джонатан и т.п., говорят они легкие и теплые, теперь вот засматриваюсь на канадский решить надо до 30 декабря кто что носит? плюсы-минусы? |
-
голос
+
Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. Сейчас ходит в канадском - из прошлой закупки. Ткань более жесткая, но я не скажу, что как-то сильно стесняет движения. Удобств - масса. Теплота - супер. штанины подоогнули - на два сезона хватит.
Дочка вторую зиму ходит в российском ariadna96 - на пуху. После него я зареклась еще когда-нибудь покупать пуховой комбез детям (кроме новорожденных. Для них на пуху - самое то, мне кажется). Поначалу выглядел отлично. Но быстро "ушатался", и светло зеленый цвет на местах сгибов потерял цвет (стал грязным, и эта грязь не отстирывается совсем). Стирать проблематично из-за наполнителя - только на щадящем режиме, при котором ткань верха не отстирывается. Если неправилно постирать или посушить - разводы, комки и прочие "прелести". Никаких дополнительных удобств, регулировок нет. Единственный плюс - теплый. На следующую зиму ОДНОЗНАЧНО куплю канадский. ◊ ... |
-
голос
+
Юляша
Сын носит Kerry с рождения, мне и ему (я думаю ) нравится. Костюм достаточно легкий, хорошо стирается и быстро сохнет, утеплитель - изософт. При выборе обращала внимание на количество утеплителя в куртке и брюках (для нашей холодной зимы нужно не менее 300 гр. Нравится еще наличии штрипок - очень удобно - штанины сидят как надо! Ну а минусы - выбрала слишком светлую расцветку - приходится часто стирать. В следующий раз выберу что-нибудь темно-синее. |
-
голос
+
Юляша Очень нравиться Финские (Керри,рейма) И Французский (Дье пардье)
По мне так например ленни (Совсем не нравиться качество,но оч.нравятся их расцветки)Здорово уступает в качестве керри. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. Сейчас ходит в канадском - из прошлой закупки. Ткань более жесткая, но я не скажу, что как-то сильно стесняет движения. Удобств - масса. Теплота - супер. штанины подоогнули - на два сезона хватит. Сыну брала осенний костюм этой фирмы и зимнюю куртку. Получилось так, что носил ,наверное, сезона 3, и на третий сезон что на осеннем, что на зимнем начали расходиться швы, т.е. нитки рваться. Рвутся в проблемных места х промежность, подмышки, а у зимнего комбинезона - боковые наружные швы. Только шашьёшь в одном месте, как порвётся на пару сантиметров выше. И ещё резинки пришлось менять, те, которые регулируются. Они сильно растянулись и потеряли свои свойства. А ткань сама по себе понравилась. |
-
голос
+
Лисёнок ну на третий сезон, возможно, и у нас бы не хватило... Но сын вырос быстрее. Нигде ничего не рвалось..
Я в начале года смотрела по инету эту фирму - если честно, показалось, что у нас была просто удачная модель из хорошей партии. Из того, что предлагается сейчас в хиппо-хоппо - не купила бы НИЧЕГО. Возможно, только из каки-то старых моделей. ... Но сейчас я за канаду - и ничего больше не надо ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я брала старшему сыну, это лет 6 назад. Швы на осенней куртке перешила , второй сын её осенью носил. Просто у меня младший после старшего многое донашивает, но чтоб так сильно швы расходились, я не встречала. Возможно, некачественные нитки были... |
-
голос
+
Лисёнок
+
7ЦВЕТик писал(а): но как я помню, это были не самые дешевые зимние комбезы Ага, недешёвые. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. отстирывается совсем). Брала сыну неоднократно и демисезонку и зимнюю одежду и шапки. Всегда была довольна. А где-то в последние полтора года тоже обратила внимание что выбрать то не из чего. То ли качество хуже стало, то ли нам в Сургут везут не самое лучшее. |
-
голос
+
А Хиппо-Хоппо это чьё производство?
|
-
голос
+
Юляша
Совместное - Россия с Норвегией |
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:46 -9 °C