Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Где можно купить трафареты для покраски стен? Ищу трафарет розы, но можно и другие
|
![]() |
-
голос
+
Elenka
голос
+
Где купить квасное сусло в банках?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): это уже взрослый ребенок. Может трикотажную бандану посмотреть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да размер головы совсем не детский ![]() у банданы козырька нет, на море это не прокатит, да и сам он ее ни как не завяжет нормально ![]() сланцы тоже не могу ему найти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Посмотрите на wildberries https://www.wildberries.ru Максимум через неделю заказ у вас уже будет. А в последнее время и быстрее! Можно же выбрать и несколько моделей, и выкупить понравившиеся. |
![]() |
-
голос
+
kisa
в союзе в карапузе есть р.54-56 MAGROF (Польша) за 450 р. ткань тоненькая. на козырьке - в 2 слоя. на затылке на резиночку немного присобрано, чтоб на 2 р-ра можно было применить. Вложение: |
![]() |
-
3 : 0
+
MaLiNoK
мы в росиче такие мерили, там кстати очень красивые белые еще есть, но они нам как презерватив обтягивают ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
В Новом мире в Sela панамки немного есть, там где детские шапки кепки, ткань не щупала, размер не смотрела. Еще в Новом мире на втором этаже шапочный отдел есть, там не смотрели? И в Гере на втором этаже отличный шапочный отдельчик. |
![]() |
-
0 : 1
+
Казяба писал(а): kisa В Новом мире в Sela панамки немного есть, там где детские шапки кепки, ткань не щупала, размер не смотрела. Еще в Новом мире на втором этаже шапочный отдел есть, там не смотрели? И в Гере на втором этаже отличный шапочный отдельчик. в гере и новом мире на 2 этаже смотрели, про селу не подумала даже, сходим сегодня ![]() п.с. Всем спасибо, кто откликнулся. Купила вчера панамку 56 размера ![]() там кстати отличный выбор, я старшей дочке нашла и себе кучу красоты ![]() Последний раз редактировалось kisa 27 май 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить парик?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
спасибо, купили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нужны счетчики холодной и горячей воды. Бобёр закрылся , куда бежать?
-
голос
+
LaNotte писал(а): Нужны счетчики холодной и горячей воды. Бобёр закрылся , куда бежать? Я в Пушкинском покупаю, поверенные и дешевле были, чем в других магазинах (про цену в других магазинах здесь писали). |
![]() |
04 мар 2025, 21:11 -6 °C
|