Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Katerona
кто-то из девочек предлагал в разделе Коммерческие предложения,там посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Где купить оргстекло на письменный стол ребенку? Может где-то вырезают под нужные размеры? Отчитываюсь. Оргстекло толщиной 6 мм стОит: В Меркурии 2250 р за кв/м В Овене 2500 р за кв/м Заказывали в Меркурии, вырезали по нашей форме стола за 1 час. Теперь нашему деревянному столу не страшны фломастеры ![]() Всем спасибо за подсказки :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
а где можно поменять дужки на детских очках?
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 20 окт 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить мулине анкор, в 25-ом найти не могу везде гамма, дмс и кировские
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
gulia1981
как далекоооо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): gulia1981 как далекоооо ![]() Слыш, женщина, от тебя до туда ехать на 12 маршрутке 20 минут.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
девочки, что за обращение к друг другу???
![]() ![]() такими словами давайте в личке общайтесь, а тут вас все читают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,возможно уже озвучивался такой вопрос,простите,повторюсь. Где можно выбрать современный НЕ дорогой,Не большой письменный стол ребенку и все сопутствующее:лампу настольную и стул. Растерялась мамочка с чего начать выбор.
|
![]() |