Страница 524 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Донской сфинкс
в центральной аптеке на ленина есть выбор разных фирм, я набираю в секте
|
-
голос
+
elechka_y
А что за секта такая? что-то я совсем от жизни отстала
|
-
голос
+
Барса
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть джинсы больших размеров среднего ценового сегмента? Купила в H&M, но не те, что нужно Сейчас хожу, но мне не комфортно. В общем надо мне удобные "беговые" джинсики, желательно скинни, но большого размера. И да, 3 тысячи мне дороговато, уложиться бы в 2.
Или губа моя треснет и таких цен уже не бывает? Помогите,а?
|
-
голос
+
PaU4ok писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть джинсы больших размеров среднего ценового сегмента? Купила в H&M, но не те, что нужно Сейчас хожу, но мне не комфортно. В общем надо мне удобные "беговые" джинсики, желательно скинни, но большого размера. И да, 3 тысячи мне дороговато, уложиться бы в 2. Или губа моя треснет и таких цен уже не бывает? Помогите,а? В глории джинс были до 54 размера (самые большие которые я там видела), недели 2 назад
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valen
нет там таких больших. Максимум 52. Последний раз редактировалось PaU4ok 12 дек 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто видел в магазине шпагу? В каком? Мушкетёру очень надо.
|
-
голос
+
КапитошкаНата
В роллере были, правда это осенью было
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Спасибо, в каком именно видели?
|
-
голос
+
Я на белом у нас видела, думаю в городе можно позвонить узнать, побольше карнавала было на профсоюзке у них.
Еще в андреевском заезде, маркер игрушка, мы на новый год с родит.комитетом брали подарки в середине ноября и там видела саблю, может и шпаги есть?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Я на белом у нас видела, думаю в городе можно позвонить узнать, побольше карнавала было на профсоюзке у них. Еще в андреевском заезде, маркер игрушка, мы на новый год с родит.комитетом брали подарки в середине ноября и там видела саблю, может и шпаги есть? Спасибо, завтра позвоню.
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Девочки, где есть выбор крылышек для костюма феи, нужны фиолетовые. видела в Фикспрайс на маяковского. PaU4ok писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть джинсы больших размеров среднего ценового сегмента? Купила в H&M, но не те, что нужно Сейчас хожу, но мне не комфортно. В общем надо мне удобные "беговые" джинсики, желательно скинни, но большого размера. И да, 3 тысячи мне дороговато, уложиться бы в 2. Или губа моя треснет и таких цен уже не бывает? Помогите,а? На музейной Московская ярмарка, там не дорогие джинсы и большие размеры вроде были.
|
-
голос
+
Подскажите где купить "Щенячий патруль"
|
Страница 524 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 14:43 -1 °C
|