Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Где можно заказать визитки с оптимальным соотношением "цена/качество"?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
ТЦ Квадро отдел Срочное фото. 350368 позвоните. Хвалили при мне их. |
![]() |
-
0 : 1
+
lidamuha
Сегодня была в джинс-маркете (ТЦ Клубника на перекрестке 30 лет - Пролетарский), и, помня Ваш вопрос, поинтересовалась. Самые длинные женские - рост 36 (вроде бы как раз на 180 см), есть в 2 модельках: 1. WHITNEY JEANS утепленные за 2500 руб. (р-ры 28-33) 2. Pantamo JEANS за 4500 руб. (р-ры 30 и 31) К ним применима скидка по дисконту. kma_86 в Snowimage около Вершины есть примерно 5 моделей (однотонные разного цвета) от 6 до 10 т.р. Есть пух70% + перо30%, есть эко-пух. Я на двух пуховиках глянула рост, мне попались 152 и 158. Действует скидка по дисконту (3-5%). |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить гидрофильное масло для снятия макияжа..
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где продается такой крем
|
![]() |
-
голос
+
Sachok
В Рив Гош есть Shiseido 180 мл и Sensai Kanebo 150 мл. Разница в цене небольшая, Шисейдо немного дешевле. Сейчас пользуюсь как раз Шисейдо, мне нравится. Но хочу Канебо - аромат у него очень приятный и консистенция больше нравится. В Канебо Сенсай можно всю очищающую линию подобрать по японской системе очищения и в соответствии с типом кожи. Вообще, замечательная продукция! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Цаца
Ну смотря где вы живете?У нас на Крылова 26 в каждом магазине продают, в Эдеме есть. |
![]() |
-
голос
+
Цаца
Видела такой крем в магазине "Меркурий" на УБР. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста какой матрас в кроватку купить малышу кокосовый или бамбуковый и где. Соорентируйте пожалуйста по ценам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите на каком сайте можно заказать детскую зимнюю одежду финскую или эстонскую? может совместные покупки? отзовитесь плиз кто заказывал??
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sushka
чет вы припозднились, если сейчас закажете получите в лучшем случае месяца через полтора. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить термометр для духовки? Замучилась я уже температуру наугад выставлять...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Sushka писал(а): Девочки, подскажите на каком сайте можно заказать детскую зимнюю одежду финскую или эстонскую? может совместные покупки? отзовитесь плиз кто заказывал?? ![]() Пару раз заказывала на эстонском сайте одёжку Lenne, цены ниже чем в наших магазинах. Посылки приходили в течение 10 дней. http://www.ottolaura.ee |
![]() |