Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Такую сушилку купили в уютерре, в Оbi дороже. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, есть в продаже ли средства этой марки? Гель просто супер, пробовала у мамы, а в Сургуте на глаза на попадалось.
Последний раз редактировалось Лириэль 24 авг 2015, 06:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить турку для индукционной плиты?
|
![]() |
-
голос
+
Где купить нормальные не тонкие термобигуди ?
Сима-ленд не предлагать, они там одноразовые к сожалению В профмагазине на Ярославне только электро |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
проще заказать на дому.. |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
В сити-моле есть эээ как бы сказать ... прилавок в общем небольшой. (типа как сладости продают и прочее) там есть. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Подскажите, есть в продаже ли средства этой марки? Гель просто супер, пробовала у мамы, а в Сургуте на глаза на попадалось. и мне интересно |
![]() |
-
голос
+
А кому попадался такой лак на глаза? Ищу ищу давно, нет нигде
![]()
|
![]() |
-
голос
+
А где у нас ручки на двери продают, чтоб выбор был хороший
-
голос
+
В OBI большой выбор, не знаю правда всё ли есть в наличии.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто видел гамаши (лосины) теплые на рост 140 см?
Последний раз редактировалось Las_точка 30 авг 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно заказать фигуры жениха и невесты, выполненные из воздушных шаров? Проверенное место с адекватной ценой, подскажите пожалуйста, срочно
![]() |
![]() |
28 фев 2025, 11:07 -12 °C
|