Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Татя Федорова 70, где был црп с обратной стороны, и в витьбе на втором этаже, там дороже
|
![]() |
-
голос
+
Татя
На базе элитпродукт! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки. где можно купить или заказать вот такое?
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Со старого их прайс вот инфу взяла Электроный адрес: elitprodukt86@yandex.ru http://elitonline.ru У них витрин нет, я прошу по электронной почте прайс, мы выбираем и муж едет и покупает что нужно ![]() Сиропы эти в прайсе всегда были |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Юляша
а можно еще вопросик, сиропы дешевле чем на федорова, не в курсе? и там на определенную сумму надо набрать или можно и одну бутыль купить? |
![]() |
-
1 : 0
+
nadichkina
одну можно, тока ехать черти куда..оно вам надо? ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Мы там сиропы не брали, но там много интересностей всяких других- для изготовления суши роллов, торты чизкейки, каре ягненка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
В Сибири на цокольном этаже видела подобное, там же и гравировку заказывала |
![]() |
-
голос
+
Элен
В Квадро большой отдел наградной атрибутики и всяких сувениров (угол Магистральной и Кукуевицкого, напротив стоматологии) |
![]() |
-
голос
+
ЭленНа Мира 6 есть такой магазин
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Да, в Квадро ооочень много такого всякого интересного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить школьную форму и сине бордовую клетку для мальчика?(30 школа) Нужен жилет и брюки.
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Snork Про кофточки я уже говорила, что в ДМ видела. Вчера видела такие в Zara серые и темно-синие. Стоят что-то ок 2400 руб. Спасибо ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 10:55 -12 °C
|