Отзывы о фирме `Домус`, г. Сургут
Модератор: Klein
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Давно не заходила в тему. Оказывается, как косячили, так и косячат.
Neo86, обязательно предъявляйте, пройдет гарантийный срок и будете за свои деньги менять столешницу. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): бороться- однозначно! (а также победить, и рассказать нам, как это было сделано ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): мы когда кухню выбирали, тоже к ним зашли вернее я зашла рассказали очень хорошо, порисовали цену посчитали, вроде все отлично, решили что еще раз придем с мужем, на след день приходим, дизайнер не в настроении говорит чего пришли без звонка (типа мы к нему в гости пришли), не готов я сейчас вашу кухню обсуждать да и рисунки выкинул и рисовать буду заново если будете покупать ![]() развернулись мы с мужем и ушли, вот так и закончилось наше сотрудничество ![]() Наверное мы к одному и тому же дизайнеру обращались. В Домусе клиентоориентрованность страдает |
![]() |
-
голос
+
Я заказывала в этой фирме мебель. "Домус" имеет слабое представление о производстве мебели, у меня все кривое, косое за 60 т.р. Очень дорого, качество ужасное, обслуживание тоже. Не заказывайте ничего в этой фирме!
голос
+
А мы там детскую заказывали (Домус). Когда устанавливали, цирк был. Установили кровать,затем каркас шкафа. Между шкафом и кроватью, должна стоять тумбочка прикроватная. А она не влезает. Поехали на базу, уменьшили тумбочку. Затем давай на шкаф двери вешать, а они узкие. Оказывается не тумбочка большая была, а сам шкаф. Снова поехали на базу и изготавливали новые двери. Хорошо, что мы без покраски заказывали мебель, муж сам красил. Вот такие у них хорошие замерщики и изготовители мебели. Но зареклась у них еще что-нибудь заказывать.
голос
+
Simba писал(а): Цитата: ну первый пост , я в расчет вообще не беру, человек с одним сообщением и сразу с антирекламой Зря вы так. Тему создала как раз потому что была возмущена тем, что нам пытаются впарить дешевый товар вместо заявленного качественного и более дорогого, поэтому антиреклама. по поводу профиля, заказали шкаф в домусе,(сегодня обещали установить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Вы "Экомебель" в каком варианте заказали? В дереве, МДФ+дерево+ДСП или ДСП? Я недавно стол со стульями экомебелевские в Домусе приобрела. Мебель цельнодеревянная из берёзы, качество очень хорошее, по-моему, механизм раскладывая у стола очень удобный. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): reaktivnaya Вы "Экомебель" в каком варианте заказали? В дереве, МДФ+дерево+ДСП или ДСП? Я недавно стол со стульями экомебелевские в Домусе приобрела. Мебель цельнодеревянная из берёзы, качество очень хорошее, по-моему, механизм раскладывая у стола очень удобный. Кухня - фасады - массив дерева. Мужа у меня как увидел это чудо - так прям влюбился ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 05 мар 2012, 08:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): reaktivnaya Вы "Экомебель" в каком варианте заказали? В дереве, МДФ+дерево+ДСП или ДСП? Я недавно стол со стульями экомебелевские в Домусе приобрела. Мебель цельнодеревянная из берёзы, качество очень хорошее, по-моему, механизм раскладывая у стола очень удобный. Тоже вчера на сайте у них стол и стулья смотрела, на вид - оооооочень клевые...Меня интересуют стулья - в эксплуатации как???? не раскачиваются?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
В выходные на этой неделе тоже собираемся заказывать кухню Экомебель в Домусе. Вы какую модель выбрали? Интересно какие у них сейчас сборщики... а то начиталась в этой теме, как косячат, так вот теперь задумалась... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): reaktivnaya В выходные на этой неделе тоже собираемся заказывать кухню Экомебель в Домусе. Вы какую модель выбрали? Интересно какие у них сейчас сборщики... а то начиталась в этой теме, как косячат, так вот теперь задумалась... ![]() ![]() ВЫбрали кухню "лея", массив березы, тон - ольха. Обещали установить в начале апреля. Ждемс ![]() ![]() МЫ обошли практически все салоны в городе. Когда увидела экомебелевскую кухню - поняла что это - мечта ![]() ![]() ![]() Да, и еще: мы эскизы рисовали в Северном. На мой взгляд, очень хороший дизайнер. Прекрасно входила в положение, давала грамотные рекомендации. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 мар 2012, 03:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
У меня стулья модели "Венский". ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 мар 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): reaktivnaya У меня стулья модели "Венский". ![]() ![]() по поводу проекта кухни - посмотрю что можно сделать)) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
16 фев 2025, 19:59 -11 °C
|