Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
elechka_y
Спасибо за информацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
lenchik1112
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить защитный чехол на банковскую карту?
|
![]() |
-
голос
+
sveta2
В киоске союзпечать. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите номер телефона мастера по ремонту швейных машин.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где можно купить в Сургуте брелки "Рекракторы" с вытягивающимся шнурком, что то типа такого:
http://www.topgifts.ru/breloki-promo-su ... rkom.html# |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно посмотреть книги про Сургут? Фото книги, что-то типа ретрофоток мест города - 30 лет назад и сегодня. Вдруг кто знает есть подобное?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, где можно посмотреть книги про Сургут? Фото книги, что-то типа ретрофоток мест города - 30 лет назад и сегодня. Вдруг кто знает есть подобное? ну про Сургут (всякие там тарелки, кружки и т.п.) есть отдел в Гранде, вход слева, и в Северном центр. вход, у них такое может быть. Ну и музей я бы тоже не исключала... например Старый Сургут http://stariy-surgut.ru/uslugi-i-predlo ... aya-lavka/ на фото видна книга Сургутские были. Телефон для справок +7 (3462) 24-78-39 |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Вам прям что то именно нужно? Могу взять с работы на время книгу "сургутские были" |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо, но мне нужно в подарок |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь видел в продаже желфикс D-r Oetker?
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Когда-то покупала в Окей в СитиМолле и 1:1, и 2:1. Сейчас пока не обратила внимания - есть ли он. В прошлом году впервые использовала его - мне очень понравился. В этом году в Краснодаре варила варенье с пектином фирмы Haas - даже рекомендовать не стану, гадость.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
В аэропорту видела книги,брелки,тарелки и т.д. про Сургут (правда это было в марте), но думаю,что ассортимент в таких отдельчиках не меняется.
|
![]() |
-
голос
+
В "Ауре" на втором этаж был отдел с огромный выбором посуды и принадлежностей кухонных. Подскажите, может он куда переехал?
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Вы имеете ввиду, скорее всего,Cook House - они закрылись, к сожалению. По-моему, сразу после Нового года. Хотя перед этим я спрашивала у персонала о возможности закрытия, отвечали - нет, не собираемся закрываться. Мне тоже жаль, хороший отдел был, с отличным выбором. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
27 фев 2025, 19:12 -19 °C
|