Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Подскажите, где купить футболки с изображением или названием зарубежных рок-групп, размер 48-50?
|
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Подскажите, где купить робота трансформера Бамблби? чтобы из робота в машину превращался?? Ребенок рекламу на Карусели увидел и хочет теперь от Деда Мороза на НГ ![]() ![]() http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/kin ... mblbi.html и еще нужен кторый из робота в динозавра и наоборот (одним движением) у нас в Сургуте есть вообще такие игрушки где-то? ![]() Посмотрите в совместных покупках. Игрушки от популярных производителей. Там игрушки которые рекламируют на каруселе. |
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата
До НГ осталось 2 нед. Заказывать в СП уже поздно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго времени суток, подскажите, где купить посуду металлическую? Серебро, мельхиор?
![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить пивные кружки массивные из стекла? Нужно на подарок. Была в Надомаркете и в Уюттере. Там ничего приличного не увидела. Где еще посуду у нас продают?
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Девочки подскажите где можно купить пивные кружки массивные из стекла? Нужно на подарок. Была в Надомаркете и в Уюттере. Там ничего приличного не увидела. Где еще посуду у нас продают? Рост на Ленина, бывший "1000 мелочей" посмотрите. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Девочки подскажите где можно купить пивные кружки массивные из стекла? Нужно на подарок. Была в Надомаркете и в Уюттере. Там ничего приличного не увидела. Где еще посуду у нас продают? в посуда центре были (летом, но после этого там не была может и сейчас там есть в ассортимерте) |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Я покупала год назад в маг."Луч" в ТЦ "Молодёжный". Массивные тоже были там. ![]() Ещё есть посудный отдел у правого входа. в маг."Юничел" (на Строителе). |
![]() |
-
0 : 1
+
Marina1901 писал(а): Девочки подскажите где можно купить пивные кружки массивные из стекла? Нужно на подарок. Была в Надомаркете и в Уюттере. Там ничего приличного не увидела. Где еще посуду у нас продают? В ТЦ Союз, в отделе "Кожан" были классные кружки пивные с кожаной отделкой |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить счетчик на отопление в квартиру?
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 Последний раз редактировалось Олеся и семья 17 дек 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где купить светоотражатели - фликеры, которые детям на одежду, ранцы крепят?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
В Бюро на мира как брелочки сделаны. |
![]() |
-
голос
+
demy
Серебро как подарочный идет, больше декаративка.. В салоне , где ювелирные изделия из серебра. |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
в Рукодельнице метражом, тут посмотрите два поста: viewtopic.php?p=9168537#p9168537 И ещё вот: FuriaNight писал(а): |
![]() |
25 фев 2025, 04:51 -9 °C
|