Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): Цитата: Фенечка А где там? На втором этаже? Съездить завтра что-ли, глянуть что за комбезы... на первом этаже, стойка рядом с игровым местом для детей. Фирма точно наша-1000% |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Фенечка писал(а): Цитата: Фенечка А где там? На втором этаже? Съездить завтра что-ли, глянуть что за комбезы... на первом этаже, стойка рядом с игровым местом для детей. Фирма точно наша-1000% Наша фирма по СП |
-
голос
+
Santa
А выбор большой? На девочек 2-ухлетних есть что-нибудь симпатичное? А то мы в СП на вырост брали, дай Бог, чтобы к следующему году выросли. И ещё вопрос - Карапуз на Нефтеюганке до скольки работает? Туда ведь общественный транспорт не ходит?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Я не разглядывала особо, но мне показалось, что мальчиковых больше Девченочьи тоже были, но там ряды не полные, есть даже что определенная модель всего в одном экземпляре. Точно скажу, что грудничковых мало, буквально несколько штук. В основном как показалось, ростовки 86-92 и т.д. |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Neo86
до 20ч там работает магазин. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Зайка
В уксусе разведёном прополоскайтеи подержите минут 5-7, поможет.только его потом надо хорошо выполоскать, а то будет ходить и пахнуть |
-
голос
+
Девочки,купила там сегодня комбез канадский там .за 3.250.Это по кассе так прошел.а на ценнике вообще 2.750 стояла.
Цена такая,т.к они лежали 2 года.это коллекция 2008 - 2009 годов. купила рост 92 |
-
голос
+
я тоже купила на 2 года поменьше чем в сп на этот год по кассе тоже 3т.с чем0то хотела пробить я ей сказала что вещь со скидкой мне пересчитали обошелся костюм в 2869 руб
|
-
голос
+
Девочки, а на взрослых деток (рост 134 см) есть что то? И какой наполнитель в комбезах? На взрослых может кто-то что то интересное видел,знает где????
|
-
голос
+
Канадские комбезы из новой коллекции привезли в Модные детки, цена без скидки около 9000 руб.
|
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:57 -9 °C
|