Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 388 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лорик писал(а): такой я только на Кавказе покупала , найдете свистните |
-
голос
+
Подскажите где купить в Сургуте лопатку (ножи) к хлебопечи MOULINEX OW5024, или может кто-нибудь продаст
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Так ить раньше в Сургуте продавался . А сейчас найти не могу
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
-
голос
+
Подскажите где НЕДОРОГО купить женские резиновые сапоги? (сп ждать надо и может еще не подойти, а надо УЖЕ)
+
подскажите а шмотки фирмы zara только в ауре или еще где есть?
|
-
голос
+
ищу в Сургуте продажу товаров из телемагазинов. Сломалась швабра с системой отжима тряпки (разлетелась на части, в месте крепления)
в общем в сп не могу ждать, всю квартиру проползать на четвереньках сил нет, а полы нужны чистые раньше такое отдел был в новом мире, сейчас нет. может кто видел недавно такую швабру с ведром в продаже? |
-
голос
+
kisa
Раньше были товары интернет -магазина в цокольном этаже в Сибири, проверьте там |
-
голос
+
Nati
irishka_sunshine спасибо огромное, купила сегодня |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Подскажите где НЕДОРОГО купить женские резиновые сапоги? (сп ждать надо и может еще не подойти, а надо УЖЕ) Я на Профсоюзке в Русской Ярмарке за 500 р.взяла симпотичные и, как мне показалось, недорогие. Или показалось да? |
-
голос
+
Татьянка
В Березке на базе Одежда был отдел с трикотажем, там было несколько костюмов. |
-
голос
+
Татьянка
Крокид есть в "Финских мишках" на Сибирской |
-
голос
+
Ищу сковороду для оладьев в форме смайликов, может кто видел в Сургуте?
|
-
голос
+
Девочки, где можно загуститель для сливок купить? Никогда на него внимания не обращала.
|
Страница 388 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 11:02 -4 °C
|