Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 39 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
ponka
В Тамаре ок.Авроры большой выбор разных цветов. А на счет длины ![]() |
![]() |
-
голос
+
AkcinyA
ну мне надо чтоб вокруг шеи была, а короткие то есть у меня |
![]() |
-
голос
+
ponkaв Северянке (магазин ткани на Нефтяников) или в магазине белья типа Моник или Парижанка.
|
![]() |
-
голос
+
Не нашла такой темки, хотя, мне казалось, где-то это уже обсуждалось. Если нет, тогда хочу посоветоваться - где заказать пластиковые окна? Нужно свекрам. Сами мы давно ставили пластик, фирма "Сургутские окна" - претензий нет, но дороговато.
|
![]() |
-
голос
+
Это я зимой всех доставала с выбором фирмы - но где точно, уже и не помню
![]() Остановилась на "Уралснабе", на них не было ни одного отрицательного отзыва на форуме. Вышло недёшево, одно окно обошлось в 21,5 тыс., сейчас делаем у них же оставшиеся два окна, заплатили 44 тыс.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
мне кажется лучший вариант - Промсиб только вот цену не знаю |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Заказывали окна в Промсибе, работой довольны, быстро, аккуратно,чисто. По деньгам не скажу, не помню меняли 6 окон + балконная дверь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Промсиб только вот цену не знаю Обсчитывали окно нашей конфигурации в Промсибе - насчитали 22 тысячи плюс-минус 500 рублей. Так что тоже недёшево. Правда, о скидках не знала, а то, может, поискала бы карту.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Большое спасибо, они в Промсибе заказали
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,посоветуйте пожалуйста, где купить туфли на торжественный случай,совсем время нет искать, мож покупал кто недавно, посоветуйте где?? открытые носы и пятки не приветствуются, платишко у меня довольно закрытое
|
![]() |
-
голос
+
паниМоника
на той неделе купила в Росиче, в Терволине. искала на юбилей папы. там как раз скидки 30%. |
![]() |
-
голос
+
паниМоника
А я сегодня видела в Северном на первом этаже (тоже скидки). |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, мож я не совсем сюды, но
![]() скажите, кто знает, а справку из УДОУ для оформления пособия с 1,5 до 3-х дают в 101 каб? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mahnachka Ну, если Света-хорошая не организует СП-2 по спорт. уголкам за смешные цены, то на Союзе Оптовиков. И в Маугли они же.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
28 апр 2025, 12:29 6 °C
|