Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 377 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МАЛЬТА
Я себе в магазине "Греция" покупала спец.шубный ремень лакированная кожа на липучке. 5 тыс. Долго искала по всем магазинам, нашла только там. |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, где у нас шубки из бобра продают? я покупала в vito ponti, правда в прошлом году ◊ Трам-пам-пам |
-
голос
+
МАЛЬТА
Вы позвоните предварительно, чтоб зря не ездить. Я так и делала, обзванивала все шубные салоны. |
-
голос
+
Подскажите, плиз, где купить утеплитель для аккумулятора?
|
-
голос
+
LIM_
Для двигателя, наверно вы имели в виду... Автоодеяла были на мойке Фаворит на Маяковского возле соцслужбы. Но имейте ввиду, что они идут под определенные модели автомобилей. Я себе и мужу брала в СП у belonessa. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Девочки! подскажите пожалуйста может видели где продаются шляпы ковбойские или пиратские, типо таких?
|
-
голос
+
А еще не видели где есть шоколадные монеты в фольге?
|
-
голос
+
ламбада
в веселой затее видела |
-
голос
+
Подскажите, где продается продукция "Сибирское здоровье"?
|
-
голос
+
Ira-Danila
В акватории около Авроры их офис бы |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь покупал куколок, которым можно красить волосы? Нашла вот такую куколку Кукла Нэнси в наборе "Дизайн-студия для волос" http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=19190, может есть аналогичное - но подешевле???
|
-
голос
+
Подскажите куда лучше съездить,чтоб сандалики в садик купить,но хорошие,типа ортопедические,профилактические. нужен 30-31размер,на мальчика.Антилопа, Котофей тоже подойдут,может где скидки есть.видела в Союзе Скороходы-орто за 3тыс,может где подешевле есть?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ещё есть их отдел на Строителе, где Юничел. И на Гагарина, в 5-этажке слева от Мемориала Славы. |
Страница 377 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:00 -16 °C
|