Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 366 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
0 : 1
+
Plushka
вот еще что там есть: "Индивидуальные заказы: Теперь не нужно стоять в огромных предпраздничных очередях и тратить свое время и нервы. Просто зайдите в любой наш магазин или на сайт zakaz-kb.ru и закажите ваши любимые товары к празднику быстро и просто. Ваш заказ будет готов к согласованной дате" |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Просто зайдите в любой наш магазин или на сайт zakaz-kb.ru и закажите ваши любимые товары к празднику быстро и просто. На сайте эта услуга временно приостановлена с 25.12.13 по 01.01.14 ![]() Придётся топать в магазин ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK какие предусмотрительные))) чот боюсь что и в магазине на этот период индивидуальные заказы собирать не возьмутся (если только оптом) и предложат брать что есть)
|
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
написала в ЛС. Заказывала там. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, мясо криля в баночках никто не видел? Уже больше года н могу купить - пропало с прилавков. Может кто видел? В магните новом на быстринской сегодня видела 105 гр 110 руб. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
девочки! может кто видел где продают платье прямого свободного покроя черного цвета, рукава по плечам, не могу найти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно найти шаль паутинку?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброе утро!
![]() |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Где можно найти шаль паутинку? На рынке на набережной при входе бабули стоят, еще на остановке Москва женщина продает |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut
вам хб как в армии? такие видела на ярмарках в зайди-купи которая, только вот не помню в эконом или которая в конце, ближе к мебели(не знаю как называется) а если хб из трикотажа, современные так сказать, там есть чуть синтетики, но они практически натуральные-в максмене в богатыре, там на кассе висят плавки и были семейные |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень срочно нужно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Наверное не алюминиевая - это уже пароварка. Чо по сути совершенно одно и то же. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливица писал(а): В РБТ (ЭКСПЕРТ)
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Где купить ГУСЯ?
01 май 2025, 16:14 10 °C
|