Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 37 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
У кого-нибудь есть карта в 1 компьютерный супермаркет на Гагарина? пишите в лс
|
![]() |
-
голос
+
Ищу максимальную скидку в магазин Карапуз.
|
![]() |
-
голос
+
У кого-нибудь есть карта магазинов "Глиссада" косметики по уходу за волосами, кто тут парикмахер?
Последний раз редактировалось Артуриус 11 сен 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер к кого нибудь есть карта в магазин триал спорт?Одолжите пожалуйста!
голос
+
ирис87 писал(а): вы лучше прочитайте эту тему кто-то помню давал скидку и напишите автору в ЛС |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть карта с максимальной скидкой в обувной магазин на 50 Лет ВЛКСМ. Одолжите пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Девочки, у кого есть карта с максимальной скидкой в обувной магазин на 50 Лет ВЛКСМ. Одолжите пожалуйста ![]() ![]() Если КОМФОРТ, который на 50 лет ВЛКСМ 6а, то есть у меня, заходите берите. Живу напротив магазина. 98-27-28 Последний раз редактировалось Артуриус 18 сен 2013, 02:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Артуриус
Спасибо! Магазин "Элит обувь". А у Вас какая скидка ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
если кому в строительный двор скидка нужна номер карты 615435 фамилия васильев там уже не минимальная скидка
голос
+
Девочки, нужна карта в Медвежий угол -(строительная)))
|
![]() |
-
голос
+
Верхний пост не актуален..)) т.к я оформила карту новоселов ( мы купили дом на Снежном)дали 10% скидку по расписке т.к свидетельство в процессе изготовления.вообще кому нужна будет карта обращайтесь.
|
![]() |
-
голос
+
Для заказа в интернет-магазине СуперСтроя мне нужен номер карты. Поделитесь, пожалуйста!
![]() |
![]() |