Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 36 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Фенечка писал(а): Пожскажите, где можно купить прививочный паспорт для ребенка (чистый). Все киоски обошли, крупные книжные магазины, даже в типографию звонили, а ответ один "у нас нет и не было, обращайтесь в пол-ку". В пол-ке нас отправляют в магазин.... ![]() Майя, мы 2 месяца назад покупали карту медицинскую для ребенка в поликлинику - Майская 8, офис 1, "Сибирский купец" (тел. 24-33-12, 24-08-22)данные из вектора, может у них и паспорт прививочный есть
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Katy писал(а): А где продают настоящий мед? На Союзе оптовиков не пойдет - какой то он не такой. Мы долго выискивали, вообще покупаем на Ж/д рынке, очень похож на настоящий ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AkcinyA
![]() |
-
голос
+
Bestiya
нам при рождении выдали (странный какой-то, как обячный блокнот) и дитё при первой возможности хорошо его облизал. Я уже обращалась в пол-ку, а они отказывают, ссылаясь на то, что нам уже выдавали. Алевтинка Спасибо за совет. Позвонила ,пока нет в наличии. Буду периодически узнавать у них. |
![]() |
-
голос
+
AkcinyA писал(а): Где купить детские кроксы, такие как в корейской закупке? Говорят где рынок ГРААЛЬ |
![]() |
-
голос
+
фильм Робин Гуд хочу! с Расселом Кроу (недавно в к\т показывали)....
-
голос
+
AkcinyA писал(а): Где купить детские кроксы, такие как в корейской закупке? в "товары для детей" на Сибирской |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ПОдскажите, пожалуйста, какой нибудь хороший магазин для детей 9-10 лет ( цены по типу Остина). ЧТоб цивильный так сказать. маугли и карапузы не хо.
|
![]() |
-
голос
+
Элен
там качество очень хреновое - ничо не понятно - половину посмотрела - больше не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): там качество очень хреновое - ничо не понятно - половину посмотрела - больше не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в хорошем качестве будет только после выхода релиза на DVD - в сентябре. ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ... |
![]() |