Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 339 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Спасибо!! |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно купить детский ковёр?
+
sveta85
Думаю, что в любом магазине где продаются ковры |
-
голос
+
К сожалению не в любом магазине можно найти детский ковёр. Вот я уже объездила магазинов 5 и всё бесполезно.
+
sveta85
Смотрели на 8 пром.узле возле Левши (просто не помню название магазина)? |
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор пальто?
|
-
голос
+
Девочки, попросили узнать. Где, кроме цветочных ларьков (там цену заламывают), продают упаковочную прозрачную бумагу?
голос
+
sveta85
В галерее интерьера есть отдел с коврами и в Гулливере , и на заказ можно там по каталогу. |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): в прошлом году в комфорте подруга брала очень похожии. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Хочу смородины просто неимоверно Где ее продают? (И, может в курсе кто-то, почем?) На черном мысу - есть база точно не знаю как называется , туда ханты свой урожай сдают. Очень большая дикая смородина есть там. |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): а где у нас можно купить норковые варежки, чтоб цена не космическая была. И какая примерная стоимость их? на рынке на набережном-там поторговаться можно . |
-
голос
+
sveta85 писал(а): Подскажите пожалуйста, где можно купить детский ковёр? В левше видела на втором этаже, в гулливере |
-
голос
+
динарик сын писал(а): Las_точка писал(а): Хочу смородины просто неимоверно Где ее продают? (И, может в курсе кто-то, почем?) На черном мысу - есть база точно не знаю как называется , туда ханты свой урожай сдают. Очень большая дикая смородина есть там. Наверно, и клюкву тоже можно там купить? Или может еще кто подскажет где можно клюкву и чернику хорошую купить, так чтобы не возле дороги была собрана.... |
-
голос
+
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сегодня поеду посмотрю.
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, где хороший выбор пальто? Сегодня видела объявление, что на Ленина,59 выставка-продажа пальто московской ф-ки "Ольга" из итальянских тканей. Более 150 моделей. |
Страница 339 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:16 -16 °C
|