Страница 4 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Вот вы мне мозг сломали со своими памперсами 5 раз перечитала, один фиг не пойму, каждый блин про свои памперсы говорит и ни че не понятно слава тебе господи, что у нас больше нет такой проблемы, как памперсы. Но помню еще по тем временам, когда они нам нужны были, в маугли всегда дешевле были. А щас, если приходиться одевать памперс (если в город надолго куда нибудь идем), то я покупаю у себя под домом в магазине за 13 руб штука и не парюсь
голос
+
Вредина
тьфу ты,я думала ты про меррисы. У муни трусиков вообще нет...
|
-
голос
+
Настёна
Я тоже читала-читала
|
-
голос
+
Зашла в ПЛ на комсомольском цена на Меррисы трусики 6-10кг 56шт - 899р без скидки - 860 со скидкой
|
-
голос
+
Klein писал(а): я покупаю меррисы-трусики в Парфюм-лидере. 690р что ли... Вредина писал(а): блин а знач в ПЛ подгузы по 899 были, потому что я подумала тогда еще, что за эту цену муни куплю в маугли... angel7 писал(а): в ПЛ на комсомольском цена на Меррисы трусики 6-10кг 56шт - 899р без скидки - 860 со скидкой Рада знает какой то подпольный ПЛ что ли
|
-
голос
+
Вредина
завтра пойду в ПЛ и посмотрю специально я их все время покупаю может я путаю цены с чем-то,смотрю на одну цену,а потом плачу другую может и так быть...
|
-
голос
+
Вчера специально ездила по магазинам...В Карапузе дешевле подгузники чем в Маугли,но в Маугли комод для малыша аж на 500р с копейками дешевле чем в Карапузе хорошо,что я его там не взяла еще)))А потом зашла в ПЛ.Вот там действительно цены низкие,памперсы,которые я беру (может кто-то тоже ими пользуется), белые с хлопком 3(27 шт) там 292 р.В Солнышке посмотрела такие же 396.50
|
-
голос
+
Я тоже за Маугли. Простой пример-трикотаж Лео (это бодики и штанишки с прикольными надписями про маму и папу) на 40-50 руб дешевле, чем в Карапузе, и это с одной вещи!!!. А подгузы в Парфюм Лидере всегда берем-Мериссы!! Там дешевле всего!!
|
-
голос
+
Купили 21.02 в КАРАПУЗЕ на нефтеюганке подгузники Памперс примиум. Вчера вскрыли упаковку. Подделка.
Во-первых - они почему-то с синевой, а не белые, чуть красятся. Во-вторых – сама структура не пористая. Хочу ехать менять, но чека нет. Какие доводы мне нужны. Может у кого есть опыт в обмене некачественного товара гигиены.
|
-
голос
+
Shafita
голос
+
Shafita писал(а): Хочу ехать менять, но чека нет. Какие доводы мне нужны. Может у кого есть опыт в обмене некачественного товара гигиены. если нет чека, можно просто 2 свидетеля. Проконсультируйтесь в отделе по защите прав потребителей.
|
-
голос
+
Shafita
Даже если нет чека в течение 2 недель со дня покупки вы можете обменять или вернуть товар.Просто скажите точную дату,желательно хотя бы примерно время в какое покупали и общую сумму чека.Еще для уточнения можете перечислить что еще входило в чек.Сам чек нужен просто чтобы вся процедура возврата прошла быстрее,без него несколько больше времени займет,пока по компьютеру найдут среди сотни других именно ваш
|
-
голос
+
ShafitaМы тоже купили Премиум в Карапузе и тоже фиолетовые, пользуемся, впитывают хорошо. Может это новая линия?
|
-
голос
+
Девочки, а мне расшифруйте чек от "Маугли" пожалуйста. Сегодня покупала там кой-чо, щас чек вбиваю в "домашнюю бухгалтерию" и ничо не пойму.
Короче, итог покупок - 1012,80 руб. Сумма итоговой скидки - 0,20 Сумма со скидками - 1013 руб. Пересчитала все товары, вышло именно на 1012,80, заплатила я все-таки в итоге 1013. Это интересно за что с меня взяли 20 копеек еще? Что эта за скидка такая итоговая, которую я почему-то должна заплатить магазину?? Мне не то чтобы жалко 20 копеек, просто дело принципа, пойду блин потребую обратно.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Сумма итоговой скидки - 0,20 У них нет скидок, а 20 коп. это возможно сдача так отражается Что-то типа: Сумма 1012,80 Получено 1013,00 Сдача 0,20 коп.
|
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:54 -3 °C
|