Страница 4 из 11  [ Сообщений: 162 ] 

Новое сообщение17 янв 2011, 00:27   №46  
-
голос
+
Вот вы мне мозг сломали со своими памперсами %) 5 раз перечитала, один фиг не пойму, каждый блин про свои памперсы говорит и ни че не понятно :D слава тебе господи, что у нас больше нет такой проблемы, как памперсы. Но помню еще по тем временам, когда они нам нужны были, в маугли всегда дешевле были. А щас, если приходиться одевать памперс (если в город надолго куда нибудь идем), то я покупаю у себя под домом в магазине за 13 руб штука и не парюсь :D

Новое сообщение17 янв 2011, 00:28   №47  
-
голос
+
Вредина
тьфу ты,я думала ты про меррисы.
У муни трусиков вообще нет...

Новое сообщение17 янв 2011, 00:56   №48  
-
голос
+
Настёна
Я тоже читала-читала %)

Новое сообщение17 янв 2011, 17:44   №49  
-
голос
+
Зашла в ПЛ на комсомольском цена на Меррисы трусики 6-10кг 56шт - 899р без скидки - 860 со скидкой

Новое сообщение17 янв 2011, 23:52   №50  
-
голос
+
Klein писал(а):
я покупаю меррисы-трусики в Парфюм-лидере. 690р что ли...

Вредина писал(а):
блин а знач в ПЛ подгузы по 899 были, потому что я подумала тогда еще, что за эту цену муни куплю в маугли...

angel7 писал(а):
в ПЛ на комсомольском цена на Меррисы трусики 6-10кг 56шт - 899р без скидки - 860 со скидкой

Рада знает какой то подпольный ПЛ что ли :D

Новое сообщение18 янв 2011, 00:33   №51  
-
голос
+
Вредина
0_ завтра пойду в ПЛ и посмотрю специально
я их все время покупаю *DONT_KNOW* может я путаю цены с чем-то,смотрю на одну цену,а потом плачу другую *SCRATCH* *ROFL* может и так быть...

Новое сообщение19 янв 2011, 11:09   №52  
-
голос
+
Вчера специально ездила по магазинам...В Карапузе дешевле подгузники чем в Маугли,но в Маугли комод для малыша аж на 500р с копейками дешевле чем в Карапузе %) хорошо,что я его там не взяла еще)))А потом зашла в ПЛ.Вот там действительно цены низкие,памперсы,которые я беру (может кто-то тоже ими пользуется), белые с хлопком 3(27 шт) там 292 р.В Солнышке посмотрела такие же 396.50 %)

Новое сообщение29 янв 2011, 01:05   №53  
-
голос
+
Я тоже за Маугли. Простой пример-трикотаж Лео (это бодики и штанишки с прикольными надписями про маму и папу) на 40-50 руб дешевле, чем в Карапузе, и это с одной вещи!!!. А подгузы в Парфюм Лидере всегда берем-Мериссы!! Там дешевле всего!!

Новое сообщение25 фев 2011, 13:07   №54  
-
голос
+
Купили 21.02 в КАРАПУЗЕ на нефтеюганке подгузники Памперс примиум. Вчера вскрыли упаковку. Подделка. :no:
Во-первых - они почему-то с синевой, а не белые, чуть красятся. 0_
Во-вторых – сама структура не пористая. :-(
Хочу ехать менять, но чека нет. Какие доводы мне нужны. Может у кого есть опыт в обмене некачественного товара гигиены. *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 фев 2011, 13:20   №55  
-
голос
+
Shafita
Поменять однозначно надо. Думаю, надо сначала по хорошему, если не пойдут на уступки, то угрожать проверкой, чего еще там можно *SCRATCH*

Новое сообщение25 фев 2011, 13:25   №56  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Хочу ехать менять, но чека нет. Какие доводы мне нужны. Может у кого есть опыт в обмене некачественного товара гигиены.

если нет чека, можно просто 2 свидетеля.
Проконсультируйтесь в отделе по защите прав потребителей.

Новое сообщение26 фев 2011, 20:06   №57  
-
голос
+
Shafita
Даже если нет чека в течение 2 недель со дня покупки вы можете обменять или вернуть товар.Просто скажите точную дату,желательно хотя бы примерно время в какое покупали и общую сумму чека.Еще для уточнения можете перечислить что еще входило в чек.Сам чек нужен просто чтобы вся процедура возврата прошла быстрее,без него несколько больше времени займет,пока по компьютеру найдут среди сотни других именно ваш

Новое сообщение26 фев 2011, 20:49   №58  
-
голос
+
ShafitaМы тоже купили Премиум в Карапузе и тоже фиолетовые, пользуемся, впитывают хорошо. Может это новая линия?

Новое сообщение27 фев 2011, 20:55   №59  
-
голос
+
Девочки, а мне расшифруйте чек от "Маугли" пожалуйста. Сегодня покупала там кой-чо, щас чек вбиваю в "домашнюю бухгалтерию" и ничо не пойму.
Короче, итог покупок - 1012,80 руб.
Сумма итоговой скидки - 0,20
Сумма со скидками - 1013 руб.

Пересчитала все товары, вышло именно на 1012,80, заплатила я все-таки в итоге 1013. Это интересно за что с меня взяли 20 копеек еще? *DONT_KNOW* Что эта за скидка такая итоговая, которую я почему-то должна заплатить магазину?? Мне не то чтобы жалко 20 копеек, просто дело принципа, пойду блин потребую обратно. 8(

Новое сообщение27 фев 2011, 21:00   №60  
-
голос
+
Малява писал(а):
Сумма итоговой скидки - 0,20
У них нет скидок, а 20 коп. это возможно сдача так отражается %)
Что-то типа:
Сумма 1012,80
Получено 1013,00
Сдача 0,20 коп.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 22:54  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино