Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 297 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
динарик сын
+
Krasava писал(а): Шкатулка для украшений!!! Чтобы несколько секций было. Где купить подскажите пож-та. Еще ищется!!! |
-
голос
+
Krasava
в Уютерре полно шкатулок всяких |
-
голос
+
динарик сын писал(а): подскажите где купить двойную ступеньку на кухню-что вещи с полок доставать . Типа как для детей только двойную . где то в мебельном видела а где не помню . Такую:http://surgut.khm.slando.ru/obyavlenie/skladnaya-lestnitsa-step-fix-proz-vo-hailo-germaniya-ID6B0LW.html. ? |
-
голос
+
NYCA писал(а): Цитата: Декоративные пленки - это очень интересные решения по дизайну. Декоративную пленку можно нанести на любую поверхность стекла: на столешницы столов обеденных, журнальных, компьютерных, барных стоек, на фартуки, на створки шкафов-купе, дверей, на окна. Хочу оформить стеклянные двери у стенки матовой пленкой. В идеале - под витраж, ну в крайнем случае - однотонная... Подскажите, кто-нибудь видел такие пленки в магазинах/салонах Сургута? Посмотрите в Овене.Там где мебельная фурнитура ,налево глубже проходите...или За рынком на Набережном есть отдел где продают пленку Oracal-он том разной плотности и прозрачности .Я себе на дв.купе межкомнатную там брала. Адрес точный не скажу-саму возили. "Материалы для рекламы" как-то так называлось. |
-
голос
+
Подскажите где купить самовар, красивый :) очень нужно! срочно!
голос
+
Nataly_Surgut
Раньше были в Русском Сувенире на Ленина 50. |
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Посмотрите в Овене.Там где мебельная фурнитура ,налево глубже проходите...или За рынком на Набережном есть отдел где продают пленку Oracal-он том разной плотности и прозрачности .Я себе на дв.купе межкомнатную там брала. Адрес точный не скажу-саму возили. "Материалы для рекламы" как-то так называлось. Спасибо! а то я уже отчаилась и думала в инете заказть |
-
голос
+
Где купить цветок Замиокулькас (долларовое дерево), чтоб недорого, среднего размера?
|
-
голос
+
Девочки,подскажите где купить кастрюлю-мантоварку,чтоб хорошая и из нержавейки,вообще современную?очень надо))а если цену примерную скажите,вообще здорово будет!
|
-
голос
+
arxangel
+
галинкина мамулька писал(а): маленькая насколько делений?а большие там есть? |
Страница 297 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 10:05 -4 °C
|