Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 280 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
NYCA писал(а): ПОдскажите, где купить красивые повязки для девочки? В СП заказывала, а в наличии не оказалось Типа таких: Сделайте сами)))) на много красивее получится, тем более на деткино есть темы прям по цветам из ткани)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): Девочки где можно купить мячик для художественной гимнастики? В маугли покупали друзьям на подарок) за 429 рублей, но правда еще осенью
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Кто знает, где валеночки "Котофей" (или наподобие) продаются со скидкой? на 2-2.5 года
|
-
голос
+
Svetlan4ik
сейчас скидки на зимнюю обувь 30% в Бамшмачке во в всей сети магазинов, посмотрите там! |
-
голос
+
Утконоса видела в отделе. Бегемот магазина Жасмин..правда еще в конце декабря..там еще и Финеса продавали
|
-
голос
+
Валенки видела в Комоде на Профсоюзке-там на всю зимнюю обувь скидка 50 процентов.
|
-
голос
+
Svetlan4ik
+
зачем_мне_ник писал(а): Фенечка Цитата: Девочки, кто видел в магазинах Волчок "Скачущий всадник". Юла, где всадник на лошадке перепрыгивает борьеры. Мечта из детства.... Майя, если найдешь - напиши где мне тоже очень надо нашла в инет магазине, но отзывы не очень (качество кака.) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Фенечка Цитата: Девочки, кто видел в магазинах Волчок "Скачущий всадник". Юла, где всадник на лошадке перепрыгивает борьеры. Мечта из детства.... Майя, если найдешь - напиши где мне тоже очень надо нашла в инет магазине, но отзывы не очень (качество кака.) я как-то в маугли видела, может уже и нет там ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить настоящие пивные дрожжи ? Или может у кого-то есть знакомые на пивзаводе ? Дрожжи очень срочно нужны для ребенка .
|
-
голос
+
Омелочка писал(а): они в аптеках продаются же |
Страница 280 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 19:48 -5 °C
|