Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 164 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
планирую завтра с утра поехать дочке за платьем новогодним. подскажите где большой выбор на подростков?
посоветовали в ауре посмотреть, а больше и незнаю куда ехать |
-
голос
+
Эдельвейс
я как то в росте видела на нефтеюганке. |
-
голос
+
Sham
Амелина |
-
голос
+
Sham
+
Девочки, может кто знает. ..где продаются мужские костюмы недорогие рост 176 разм.44-46, сын свой порвал в школе ,до этого просто покупали на большой земле. А то сегодня бегала ...от 7 тыс и смотреть не на что.
|
-
голос
+
девочки ,подскажите магазин ковров и напольных покрытий недорогой
1 : 0
+
kubalibra-gavana
+
Девочки, где купить кокосовую стружку, в Премьере, Росте нет.?
|
-
голос
+
Sham
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Подскажите где купить женские и детские носки-тапочки, кроме СП Только что смотрела в Оптиме ( на 50 лет ВЛКСМ), разные есть. |
-
голос
+
Nati
+
Лёлечка спасибо
|
-
голос
+
Раньше на Кукуевицкого в районе Нефтяного техникума была база "Раздолье" вроде. Там был отдел с розетками, выключателями и прочей электрикой. У них еще был где-то отдел, всегда была реклама в журнале Интерьер. Никто не подскажет как они назывались и где у них еще отдел, а то подозреваю, что эта полузаброшенная база закрылась.
+
Девочки подскажите где мужно гуся или индейку купить к нг? Не живых конечно общипанных я бы сказала
голос
+
Татьянка
В "Красный куб" загляните |
-
голос
+
ПОдскажите, где купить красивые повязки для девочки? В СП заказывала, а в наличии не оказалось
Типа таких: |
-
голос
+
Девочки, к нам на работу приходила заказчица, на руке были часики с длинным ремешком, спросить, где покупала, я постеснялась. Может, кто видел в магазинах, где можно купить типа таких?:
|
-
голос
+
NYCA писал(а): ПОдскажите, где купить красивые повязки для девочки? В СП заказывала, а в наличии не оказалось Типа таких: Недавно видела повязочки в отделе Сорока в Росиче
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
lisa_elenka в прошлом году свекровь покупала на рынке на Профсоюзной, там где Зайди-купи, думаю там есть и сейчас. Гусь был-объеденье
|
-
голос
+
ladnaya
13 янв 2025, 19:55 -6 °C
|