Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 28 из 64 [ Сообщений: 954 ]
|
-
голос
+
Есть Карты Ривгош Золотая,Колинс,Кира пластинина. Дам попользоваться.
|
|
-
голос
+
Девочки нужно в строительный магазин скидку.
|
|
-
голос
+
Артуриус писал(а): : 15.11.2012 13:03 Девочки нужно в строительный магазин скидку. в какой ? их много
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): : 15.11.2012 13:48 Артуриус писал(а): : 15.11.2012 13:03 Девочки нужно в строительный магазин скидку. в какой ? их много В обои центр и где можно ещё уголки и водоэмульсионку, клей купить. |
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): :14 ноя 2012, 22:51 №407 Ривгош Золотая сколько % . у нас же вроде в ауре открылся ривгош?? Артуриус в обои центре вроде нет скидок, а все остальное есть в любом магазине. керама у меня 10% |
|
-
голос
+
Бизюлькa
открылся ага.до 30 проц.в зависимости от приобретаемой марки |
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, при первой покупке дают 5% карту скидок, нужно купить на 10 тыс руб и будет и у тебя золотая ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, очень нужна скидка Московского ювелирного завода. Поделитесь ненадолго, пож-ста.
|
|
-
голос
+
Есть карта в обувной салон CARLO PAZOLINI 7%. Могу дать попользоваться. Карты у них сезонные
. У меня до 31 января 2013г. Салоны в Сити Моле и в Ауре,Последний раз редактировалось Лёля04 27 ноя 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): :27 ноя 2012, 10:56 №415 вроде еще на Ленина, напротив Бизнес-центра они оттуда съехали, судя по всему в ауру |
|
-
голос
+
Очень нужна скидка в Левшу ( наша карта пенсионера больше не подходит
) |
|
-
голос
+
Томичка
у меня есть, но там наверное скидка небольшая, не больше 5%, а может и 3% |
|
-
голос
+
Томичка писал(а): : 14.12.2012 11:00 Очень нужна скидка в Левшу ( наша карта пенсионера больше не подходит )У меня тоже есть там скидка, сколько % не знаю, но раньше всегда делали 7%, может что изменилось, год уже не пользовались ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
|
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, поделитесь за вкусняшку дисконтной картой первого или техноцентра, хотелось бы, чтоб скидка максимальной была
Выбрали планшет, а скидочка была бы кстати ![]() |
|
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): : 24.12.2012 22:19 Девочки, пожалуйста, поделитесь за вкусняшку дисконтной картой первого или техноцентра, хотелось бы, чтоб скидка максимальной была Выбрали планшет, а скидочка была бы кстати ![]() А в МВидео не дешевле планшеты? |
|
12 ноя 2025, 17:16 -16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. У меня до 31 января 2013г. Салоны в Сити Моле и в Ауре,
)