Страница 26 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Насос на велик мы купили в Спортмастере, должны быть в автозапчастях всяких, по крайней мере когда-то были
|
-
голос
+
Моргунова
У меня такой насос для велосипеда, с переходником для коляски :) Брала толи в Спортмастере толи в Триал-Спорте, не помню уже
|
-
голос
+
Девочки, в подарок нужен альбом для монет, типа как для марок бывают, но для нумизматов. Где-нибудь видели такие? Или может подскажете где может быть?
|
-
голос
+
Говорили был отдел нумизматический в Северном в цоколе, но информация старая, сейчас не знаю есть или нет. Себе берем в Екатеринбурге.
+
Оля22 писал(а): Девочки, в подарок нужен альбом для монет, типа как для марок бывают, но для нумизматов. Где-нибудь видели такие? Или может подскажете где может быть? В Рандеву на втором этаже открылся отдел сувениров и подарков, там как раз и видела альбом для монет в кожаном переплете.
|
-
голос
+
Вот такие затемняющие шторки
http://win**roof.ru/dkl/ Меня больше интересует не где купить,а сколько они стоят в Сургуте?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Вот такие затемняющие шторки http://win**roof.ru/dkl/ Меня больше интересует не где купить,а сколько они стоят в Сургуте? Это же рулонные шторы! Мы делали В "Жалюзи" год назад. Со скидкой обошлось около 3000 на одно окно в детской (зависит от качества материала). Но сейчас цены не знаю - звоните, узнавайте.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): на одно окно в детской. 2х или 3х створчатое?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Gadi_na писал(а): на одно окно в детской. 2х или 3х створчатое? 2х створчатое.
|
-
голос
+
oksana, Lama, спасибо!
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, в подарок нужен альбом для монет, типа как для марок бывают, но для нумизматов. Где-нибудь видели такие? Или может подскажете где может быть? А альбомы для марок где бывают? Нужен в подарок сыну.
|
-
голос
+
Такой вопрос,где-нибудь можно такую пельменницу найти?
Вложение: i.jpeg время: 7.04.2010 13:51, размер: 3.39 Кб | Просмотров: 1050.
|
Страница 26 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:39 0 °C
|