СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
До 30 числа скидки на некоторые товары в Мвидео, я присматривалась пару недель назад к одной электромясорубке, а сегодня ее купила со скидкой 30%
![]() |
![]() |
-
голос
+
в снежной королеве скидки отличные
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки в Вершине в "Сороке" скидки 50% !!! до 24-го августа :) купила там только что ободок на резинке для греческой причёски всего за 150 руб прикольный
![]() |
![]() |
-
голос
+
В "Зебре" в обувном отделе приличные скидки, там в принципе, всегда есть витрина со "скидочной" обувью. Дочке взяла осенние сапожки (лак.кожа) за 650 руб.
Вот еще смс-ка пришла: в Королевской даче скидки 30% Последний раз редактировалось Оксана М. 17 авг 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Завтра распродажа будет в Пассаже, а 21 августа с 19 часов до 03 часов в Эксперте. 24 августа в Вершине.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
SAVAGE: РАСПРОДАЖА на подростковые пуховики до 50% г.Сургут,пр.Мира,15 сегодня смс пришла
|
![]() |
-
голос
+
а мне с БЕНЕТОНА В СИБИРИ смска пришла скидки 70%
|
![]() |
-
голос
+
В книжном магазине на Мира возле Даниловского скидка 50% на все книги, очень много литературы, в том числе и детской и цены нормальные, не завышены.
|
![]() |
-
голос
+
В ортопедическом салоне в ТЦ "Жасмин" 3 этаж - скидка на корректоры осанки 20%! До конца августа принимает ортопед бесплатно (по записи).
|
![]() |
-
голос
+
В Кристалле на 50 лет ВЛКСМ скидки на м/ж одежду 70%, много, джинсы по 900р. с ремнем, один ремень дороже. Плащ молод. за 1400. Пуховики все по распродаже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): В Кристалле на 50 лет ВЛКСМ скидки на м/ж одежду 70%, много, джинсы по 900р. с ремнем, один ремень дороже. Плащ молод. за 1400. А как отдел называется? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, там подружка ходила, как называется не знаю, но мне кажется увидишь. Она в восторге ![]() |
![]() |