Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 245 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ребенок просит биологический микроскоп. Где в Сургуте можно купить?
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Подскажите, где можно жалюзи недорогие купить? Про Мира 55 и ТЦ Рост не пишите, цены там В магазине Конструктор на островского 27/1 где заправка РЭВ и магазин супер строй Выбор хороший-и рулонные, и металлические. И цены Хорошие ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Верунчик писал(а): есть к примеру диван, а потом делается двухярусная кровать, а главное, что конструкции прочные, металл. А цена какая? |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Хоть бы примерно знать ценовой диапазон, который вас устроит. Мы две недели выбирали диван. Остановились на Фараоне, отдел АСМ-мебель. Цены там самые разумные, если учитывать соотношение цена-качество. В других магазинах и отделах чаще всего картина следующая: "если кака стоит, которую и бесплатно не возьмешь, то стоит 20-30 тысяч, если стоит что-то приличное, то ценник взлетает сразу до 100 тыс ". В АСМе можно найти хороший диван в диапазоне цен 30-40 тысяч. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Подскажите, где можно жалюзи недорогие купить? Про Мира 55 и ТЦ Рост не пишите, цены там Девочки, посмотрите, ещё одна закупка по жалюзи. Вот: viewtopic.php?f=73&t=12170&start=0 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Спасибо, в упор эту закупку не видела, начала уже в иногородних СП искать |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Да я тоже в одной успела поучаствовать, но мне по раз-ру не подходили рулонные жал-зи, а вот сегодня только УВИДЕЛА ещё одну Хочу рулонные заказать Чуть не опоздала, хорошо, что СТОП продлили ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девченочки, подскажите пожалуйста где у нас продают небесные фонарики ( сколько примерно хоть стоят)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ето как? Вообще о таких не слышала ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, во всех магазинах типо веселая затея, конфетти и тд. Мы на свадьбу брали в конфетти в районе вечного огня. Я сейчас тебе вконтакте ссылку скину на сургутскую фирму по фонарикам. У них по 300-500р ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
а я в ВК нашла группу, там они по 100р Мари писал(а): вот так
|
-
голос
+
Бизюлькa
Красотень какая. Они в воздухе висят, или их как-то подвешивать надо? А от чего светятся? |
-
голос
+
девочки подскажите мне плиз где можно красивые на подарок нарды купить?желательно в 25 мкрне но и по городу тоже
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Бизюлькa Красотень какая. Они в воздухе висят, или их как-то подвешивать надо? А от чего светятся? это на подобие воздушного шара. Купол из бумаги, гарев за свет свечи. Как только становится достаточно теплого воздуха фонарик поднимается в небо. |
-
голос
+
Фенечка
Спасибо за ликбез, надо на детские праздники такими затариться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 245 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:46 -5 °C
|