Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 216 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить полимерную глину?
|
-
голос
+
Jackie
+
Jackie
в арт - базаре еще может быть, но у них дороже ассортимент по сравнению с акварелью |
-
голос
+
Необходимо купить радиатор в квартиру, кто где брал, подскажите плиз. Сколько обошлось, и через кого устанавливали. Какую фирму - радиатора можете посоветовать?
|
-
голос
+
подскажите, где можно купить бытовую химию очень дёшево
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Сеть магазинов: Парфюм-лидер, на 2 месте: Мосмарт. |
-
голос
+
salamandra
еще есть Гора... только я не знаю,там только оптом или в розницу... |
-
голос
+
Спасибо, по вектору Гору не нашла, не подскажите адрес?
|
-
голос
+
salamandra
она находится на Индустриальной, по стороне, где Посуда-центр... адрес я тоже не нашла... Но там огромная вывеска и написано вроде "логистический центр "Гора""... |
-
голос
+
Если ехать по Индустриальной со стороны Аэпрофлотской, то на первом же перекрестке налево.(до перекрестка стоит заправка, потом остановка автобусов и перекресток). Только я не знала, что там можно в розницу покупать.
+
Sharik
а счет длинных не уверенна,там просто купальники и всякая пляжная атрибутика,ты длинные посмотри в Росиче,на втором этаже там где одежда из тайланда,мне кажется там должны быть. salamandra salamandra писал(а): http://www.vgoru.biz/ Индустриальная 15,225333,лучше сначала позвоните попросите,чтоб прайс на электронку выслали,я думаю у них это возможно,,а то поедете,а там цены будут такие же как в магазине или чуть ниже...только время потеряете |
-
голос
+
Sharik писал(а): ЮтА А где именно в Гере? Тоже интересуют сарафаны, желательно длинные Альбина, сегодня ездили по магазинам в вершине в остине и в би фри есть длинные сарафаны.. |
-
голос
+
Подскажите где дешевле купить ванну, душевую кабину и мойдодыр для ванной? плитку в ванну?
|
-
голос
+
Подскажите где купить дождевик на ребенка 10 лет?
голос
+
Alisa
однозначно могу сказать, что нужно ездить, смотреть, выбирать. т.к. и в Галерее Керамике, и в Кераме, и в Медвежем углу есть разный ценовой диапазон, т.е. допустим есть плитка как дорогая, так и не очень. На любой вкус и кошелек. кстати, открылся новый большой магазин Медвежего угла, п. Юность, если ехать по жд, проезжаете мимо ждвокзала и дальше будут указатели |
Страница 216 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:02 -19 °C
|