Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 130 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить полимерную глину?
|
-
голос
+
Jackie
+
Jackie
в арт - базаре еще может быть, но у них дороже ассортимент по сравнению с акварелью |
-
голос
+
Необходимо купить радиатор в квартиру, кто где брал, подскажите плиз. Сколько обошлось, и через кого устанавливали. Какую фирму - радиатора можете посоветовать?
|
-
голос
+
подскажите, где можно купить бытовую химию очень дёшево
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Сеть магазинов: Парфюм-лидер, на 2 месте: Мосмарт. |
-
голос
+
salamandra
еще есть Гора... только я не знаю,там только оптом или в розницу... |
-
голос
+
Спасибо, по вектору Гору не нашла, не подскажите адрес?
|
-
голос
+
salamandra
она находится на Индустриальной, по стороне, где Посуда-центр... адрес я тоже не нашла... Но там огромная вывеска и написано вроде "логистический центр "Гора""... |
-
голос
+
Если ехать по Индустриальной со стороны Аэпрофлотской, то на первом же перекрестке налево.(до перекрестка стоит заправка, потом остановка автобусов и перекресток). Только я не знала, что там можно в розницу покупать.
+
Sharik
а счет длинных не уверенна,там просто купальники и всякая пляжная атрибутика,ты длинные посмотри в Росиче,на втором этаже там где одежда из тайланда,мне кажется там должны быть. salamandra salamandra писал(а): http://www.vgoru.biz/ Индустриальная 15,225333,лучше сначала позвоните попросите,чтоб прайс на электронку выслали,я думаю у них это возможно,,а то поедете,а там цены будут такие же как в магазине или чуть ниже...только время потеряете |
-
голос
+
Sharik писал(а): ЮтА А где именно в Гере? Тоже интересуют сарафаны, желательно длинные Альбина, сегодня ездили по магазинам в вершине в остине и в би фри есть длинные сарафаны.. |
-
голос
+
Подскажите где дешевле купить ванну, душевую кабину и мойдодыр для ванной? плитку в ванну?
|
-
голос
+
Подскажите где купить дождевик на ребенка 10 лет?
голос
+
Alisa
однозначно могу сказать, что нужно ездить, смотреть, выбирать. т.к. и в Галерее Керамике, и в Кераме, и в Медвежем углу есть разный ценовой диапазон, т.е. допустим есть плитка как дорогая, так и не очень. На любой вкус и кошелек. кстати, открылся новый большой магазин Медвежего угла, п. Юность, если ехать по жд, проезжаете мимо ждвокзала и дальше будут указатели |
-
голос
+
Margotta писал(а): Подскажите где купить дождевик на ребенка 10 лет? Сегодня видела в Карапузе на нефтеюганке. Правда размеры не смотрела |
-
голос
+
Спасибо девочки за подробности магазина
|
-
голос
+
Девочки подскажите, в какую химчистку можно сдать замшевую куртку почистить и цвет (бордовый) обновить. Может кто-нибудь сдавал цветные вещи, боязно в непроверенную сдавать (имела печальный опыт ).
голос
+
Доброго времени суток! Кто-нибудь видел в продаже застежки металлические, такие, какими в совковые времена застегивали школьные ранцы, портфели. Не знаю, понятно ли объяснила, подскажите, плиз, кто встречал.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Фантазия
-
голос
+
могу порекомендовать магазин АвтоМаркет86. он на нефтеюганском шоссе 38/1. привозят быстро и цены не кусачие
голос
+
Мы заказываем з/части здесь http://www.autodoc.ru,доставка 10-14 дней.
|
-
голос
+
olenyash писал(а): Подскажите, где купить обувь для мальчика (на узкую стопу) или где выбор приличный? Были в Росиче, Жете-нету! Посмотри, брала наднях сыну в Пушкинском, на втором этаже. |
Страница 130 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:05 -19 °C
|