Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 22 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Должны быть в Поздравляй-ка, есть в Галереи и раньше был, где Роллер на Музейной.
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Lama Красивый очень! Трон для маленьких принцесс. Видела вчера этот трон в Сити-центре, 2800 стоит... муж сопротивляется, говорит, будешь потом с этим троном по всем бабушкам таскаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
горшок 2800?
![]() ![]() ![]() а вы в курсе что детям зачастую приходится НЕ один горшок купить, пока они не найдут "свой" и не станут в него свои дела делать? нее, ниче глупее честно я еще не слышала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: горшок 2800 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: а вы в курсе что детям зачастую приходится НЕ один горшок купить, пока они не найдут "свой" и не станут в него свои дела делать? Ага, у моей их 4шт.было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
н уне знаю, я фиг куплю игрушку за такие деньги, а уж про горшок так вообще молчу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас такой геобай P800. брали в хохляндии рублей за 200. пользуемся уже года 2,5. ничего лучше я пока не видела.
http://www.la***spik.ru/product/geoby-g ... =kidsprice
p800-m.gif время: 3.03.2010 21:17, размер: 30.95 Кб | Просмотров: 2010. |
![]() |
-
голос
+
я вот в этом интернет-магазине доче последнее время все покупаю www.[реклама запрещена] Качественная одежда, приемлемые цены с доставкой. А вы Сургутские интернет магазины, еще можете подсказать с доставкой на дом?
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): горшок 2800? ![]() ![]() ![]() а вы в курсе что детям зачастую приходится НЕ один горшок купить, пока они не найдут "свой" и не станут в него свои дела делать? нее, ниче глупее честно я еще не слышала ![]() ![]() а у меня сын так вообще на горшок так и не научился ходить, только на унитаз. Сейчас уже стоя писяет. а была горшков целая куча ![]() |
![]() |
-
голос
+
Linda писал(а): я вот в этом интернет-магазине доче последнее время все покупаю http://www.[реклама запрещена] Качественная одежда, приемлемые цены с доставкой. А вы Сургутские интернет магазины, еще можете подсказать с доставкой на дом? это реклама чтоли? детские колготки за 700 р. пусть они сами носят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки спасайте!!!
МалОй у меня припал на конструктор Кликс. Мальчик в садике принёс играться, так теперь Аркадий приносит по 10-15 деталей домой и всё... киндера я не вижу и не слышу... он их собирает-разбирает ЧАСАМИ ![]() ![]() ![]() Обзвонила практически все детские магазины в городе, говорят нет ![]() Ну или может кто закупку организует? ![]() Вот так выглядит сие чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРАВДА ВПЕЧАТЛЯЕТ??? А вот так он продаётся и хранится ![]() Они идут разной комплектации... в Интернете стоят от 1000 р (100 деталей) до 5000 (1000 деталей) ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
25 апр 2025, 05:17 3 °C
|