Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 21 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Летуаль тоже пойдет, ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь скидкой в "Кераму"
Последний раз редактировалось Слоник 22 июн 2012, 13:17, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У меня есть максимальная скидка в "Строительный двор" просто № говорите и все № 601074
Последний раз редактировалось Слоник 15 авг 2012, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Еще актуально ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Летуаль есть сапфировая - 15%, если по ней еще тысячи на 1,5 купить, будет 20% |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): У меня есть максимальная, если нужно обращайтесь! |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь, пожста, скидкой в кераму:)
|
![]() |
-
голос
+
Яковка писал(а): Поделитесь, пожста, скидкой в кераму:) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть скидка в Левше (желательно максимальная). Дайте на завтра-послезавтра
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, у кого есть скидка в Левше (желательно максимальная). Дайте на завтра-послезавтра ![]() так у них максимальная по пенсионному, молодоженам и новоселам. думаю таковые всегда найдуться в арсенале )))) у нас была как новоселам, но она уже не действительна ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka