СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Магазин Квартал на Ленина скидки на обувь 50%, сапоги зимние от 2400 немецкого качества. Купила 2 пары, очень давольна.
![]() Объездила пол города, в Лизет китайские по 4 тр, юниче от 3тр до 5 с лишним до 40 разм. |
![]() |
-
голос
+
Viktorina
голос
+
Viktorina писал(а): Магазин Квартал на Ленина скидки на обувь 50%, сапоги зимние от 2400 немецкого качества. Купила 2 пары, очень давольна. ![]() Объездила пол города, в Лизет китайские по 4 тр, юниче от 3тр до 5 с лишним до 40 разм. Дошла я до Квартала. ![]() Купила зимние ботиночки Marco Tozzi за 2.600 ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Когда в КОМОДЕ скидки?
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Viktorina писал(а): Магазин Квартал на Ленина скидки на обувь 50%, сапоги зимние от 2400 немецкого качества. Купила 2 пары, очень давольна. ![]() Объездила пол города, в Лизет китайские по 4 тр, юниче от 3тр до 5 с лишним до 40 разм. Дошла я до Квартала. ![]() Купила зимние ботиночки Marco Tozzi за 2.600 ![]() Девочки,спасибо за инфу,тож сегодня там отоварилась,купила себе и мужу,на неходовые размеры выбор еще есть. |
![]() |
-
голос
+
В КОМОДЕ скидки 50% только на зимние костюмы (кико стоит 2500) и карнавальные.
|
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Когда в КОМОДЕ скидки? Сегодня была, сказали в январе будут. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
Вроде уже начались... |
![]() |
-
голос
+
Если кому надо-вчера и сегодня (29 и 30 декабря) в Левше скидки 15 % на все
|
![]() |
-
голос
+
А сейчас есть в каких- нибудь меховых магазинах скидки??? Шубку хочу... Вот и думаю брать сейчас или подождать окончания сезона....
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Мне пришло сообщение что в "вито понти" скидки до 50%. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
в Комоде скидки на все 50% с 31 декабря начались - уже купила доче свитер, платье трикотажное и пальто на след. зиму
-
голос
+
мама_Маши писал(а): в Комоде скидки на все 50% с 31 декабря начались - уже купила доче свитер, платье трикотажное и пальто на след. зиму А в Галерее у них еще и на обувь 50% скидки-купили сегодня сапоги зимние за 990р. ![]() ![]() ![]() |
![]() |